Help sformato di verza
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
Help sformato di verza
Ho visto questa ricetta.http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-s ... verza.html ma ho un dubbio, anzi, due:
Va bene anche la verza bianca?
Parla di acqua della verza, ma non dice come e quando si sbollenta o cuoce bollendola, cosa dovrei fare secondo voi?
Va bene anche la verza bianca?
Parla di acqua della verza, ma non dice come e quando si sbollenta o cuoce bollendola, cosa dovrei fare secondo voi?
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm