Stampi per dolci
- cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Stampi per dolci
Devo rinnovare i miei stampi cosa mi consigliate silicone o antiaderente??
Mi dite quelli base da comperare?? E per favore anche siti online dove comperarli perchè tempo per girare ne ho poco
Mi dite quelli base da comperare?? E per favore anche siti online dove comperarli perchè tempo per girare ne ho poco
- cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
io compro continuamente stampi ovunque mi trovi.
on line non ti so dire.
ho quelli a cerniera in diverse misure,comprati negli anni...uno da 28 cm,una da 26 e una da 20 cm,ideale per le cheesecake e per sfornare velocemente le torte senza romperle.
teglie rettangolari tipo per lasagne ne ho diverse misure,comprate in un unica confezione.li trvi nei grandi magazzini,centri commerciali.
in silicone ne ho uno da crostata,regalatomi da valedirimini in uno swap.
poi due da crostata...uno a forma di fiore...uno per ciambella,uno da plumcake
gli stampi per i pandorini in silicone..
li uso tantissimoooo
dipende cosa hai intenzione di fare tu...
io preferisco antiaderenti.
on line non ti so dire.
ho quelli a cerniera in diverse misure,comprati negli anni...uno da 28 cm,una da 26 e una da 20 cm,ideale per le cheesecake e per sfornare velocemente le torte senza romperle.
teglie rettangolari tipo per lasagne ne ho diverse misure,comprate in un unica confezione.li trvi nei grandi magazzini,centri commerciali.
in silicone ne ho uno da crostata,regalatomi da valedirimini in uno swap.
poi due da crostata...uno a forma di fiore...uno per ciambella,uno da plumcake
gli stampi per i pandorini in silicone..
li uso tantissimoooo
dipende cosa hai intenzione di fare tu...
io preferisco antiaderenti.