Stampi per dolci

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Stampi per dolci

Messaggio da cristina69 » sab ott 22, 2011 8:31 am

Devo rinnovare i miei stampi cosa mi consigliate silicone o antiaderente??
Mi dite quelli base da comperare?? E per favore anche siti online dove comperarli perchè tempo per girare ne ho poco :)


Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » sab ott 22, 2011 8:33 am

a me piace l'antiaderente ma sono antica
l'ultimo l'ho acquistato all'ikea
asolina

Messaggio da asolina » sab ott 22, 2011 8:34 am

bel quesito.
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » sab ott 22, 2011 8:34 am

Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » sab ott 22, 2011 8:40 am

micmar ha scritto:a me piace l'antiaderente ma sono antica
l'ultimo l'ho acquistato all'ikea
Mic anche a me ne ho 2 in silicone regalati e sinceramente cosí comodi da usare non mi sembrano e mi danno anche un senso di innaturale
Voglio gli stampi della nonna :red:
beatrix

Messaggio da beatrix » sab ott 22, 2011 8:47 am

io ho uno stampo classico tondo a cerniera, con il fondo liscio oppure da ciambellone, e ne vorrei uno uguale più piccolo.

il silicone lo uso solo per il plum cake.

mi piacerenbbe uno stampo di ceramica da crostata in modo da non doverle sformare (anche le torte salate)
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab ott 22, 2011 9:12 am

Io ne ho visto al lidl uno con il fondo in vetro e intorno silicone ma a cerchio apribile.
Mi piaceva ma per ora gli stampi li ho
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » sab ott 22, 2011 4:42 pm

io compro continuamente stampi ovunque mi trovi.
on line non ti so dire.
ho quelli a cerniera in diverse misure,comprati negli anni...uno da 28 cm,una da 26 e una da 20 cm,ideale per le cheesecake e per sfornare velocemente le torte senza romperle.
teglie rettangolari tipo per lasagne ne ho diverse misure,comprate in un unica confezione.li trvi nei grandi magazzini,centri commerciali.
in silicone ne ho uno da crostata,regalatomi da valedirimini in uno swap.
poi due da crostata...uno a forma di fiore...uno per ciambella,uno da plumcake
gli stampi per i pandorini in silicone..
li uso tantissimoooo
dipende cosa hai intenzione di fare tu...
io preferisco antiaderenti.
Rispondi