che faccio con la chevre chaude?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Fran&Maia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1103
Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am

che faccio con la chevre chaude?

Messaggio da Fran&Maia » mar ott 18, 2011 3:42 pm

Donne! stasera ho promesso la chevre chaude per cena (è un'insalata francese non proprio per signorine),ma non so con cosa accompagnare.. contenendo già l'insalata crostini,pancetta e formaggio di capra fuso,non so se farle fare la parte del contorno e fare magari delle scaloppine semplici semplici, oppure lasciarle lo spazio del secondo e fare decisamente altro,tipo una torta salata.. di solito la faccio in estate ed è un piatto unico,ma se con questo gelo non cucino nient'altro,so già che verrò accusata dal marito di volerlo affamare..


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ott 18, 2011 3:44 pm

intanto scrivi B e n e la ricetta di questa insalata! :ghgh:
Avatar utente
Fran&Maia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1103
Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am

Messaggio da Fran&Maia » mar ott 18, 2011 4:01 pm

In pratica, la base è insalata verde (lattuga,ghiaccio,quella che volete), poi aggiungi la pancetta a cubetti precedentemente buttata in padella ad abbrustolire, e fai tostare nella bistecchiera delle fettine di pane su cui hai messo il formaggio di capra (quindi il pane si tosta e il formaggio inizia a fondere).Puoi condire con olio,sale e sceto oppure fare una vinaigrette emulsionando olio,sale limone e magari una punta di senape.
d'estate la faccio con insalata ghiaccio e magari aggiungo un po' di pomodorini, ora pensavo a lattuga semplice senza aggiunte di cose non di stagione..
ma insieme che ci faccio???
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » mar ott 18, 2011 4:59 pm

io andrei di torta salata...proverò questa insalata sicuramente mi ispira molto
Avatar utente
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm

Messaggio da stefyna77 » mar ott 18, 2011 5:15 pm

anche io direi una torta salata,
magari in versione "invernale", servita calda :-)
magari con formaggio e spinaci oppure uova e speck ?
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ott 18, 2011 5:18 pm

concordo con la torta salata e l'insalata ispira davvero...slurp
beatrix

Messaggio da beatrix » mar ott 18, 2011 5:39 pm

Io la uso spesso come secondo "leggero" (c'è da dire che la faccio senza pancetta però).
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar ott 18, 2011 5:55 pm

Spediscimela e cucina altro facile
Rispondi