I cibi poveri....
- Brufradaste
- Utente Vip
- Messaggi: 915
- Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am
- Brufradaste
- Utente Vip
- Messaggi: 915
- Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am
- Brufradaste
- Utente Vip
- Messaggi: 915
- Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am
La ricetta della pappa con il pomodoro è semplicissima e adatta pure ai bambini!!!
Praticamente io faccio una sorta di pomarola con abbondante aglio e basilico ma molto più liquida del normale a cui aggiungo, quasi alla fine, il pane (rigorosamente toscano e senza sale) sbriciolato. La faccio rapprendere fino alla consistenza più o meno di un risotto e voilà... il gioco è fatto. Un pò di olio a crudo e basta!!!
Praticamente io faccio una sorta di pomarola con abbondante aglio e basilico ma molto più liquida del normale a cui aggiungo, quasi alla fine, il pane (rigorosamente toscano e senza sale) sbriciolato. La faccio rapprendere fino alla consistenza più o meno di un risotto e voilà... il gioco è fatto. Un pò di olio a crudo e basta!!!
mai sentito! (e da provareMichela ha scritto:Polenta calda poi ci spargi lo zucchero sopra, si scioglie per il caldo e i miei bambini diventano matti!
io ho adottato un "piatto povero" sudamericano comodissimo,
chi me l'ha insegnato lo chiama "arroz chaufa", ma sicuramente ha anche altri nomi:
riso basmati cotto alla sudamericana (tostato con pochissimo olio e poi lasciato cuocere con acqua bollente senza mescolare),
condito poi con ogni genere di avanzo che c'è in frigo (carne/verdura),
un uovo "strapazzato" direttamente nel riso,
e erba cipollina e salsa di soia aggiunte alla fine.