Ceci
- misspurple
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Ceci
Non so se sia la sezione giusta... Provo: esistono i ceci surgelati? Se no, si possono ammollare e surgelare? Crudi o cotti? Spesso dico che li vorrei cucinare ma poi mi scoraggio perchè tra ammollo ecc non becco mai l'orario adatto per cucinarli...
- valedirimini
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- misspurple
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Beh, conservanti e additivi se non sono segnati non ci sono, basta leggere gli ingredienti.misspurple ha scritto:Non mi piacciono! E non mi fido dei conservanti, addittivi, schifezzivi ecc ecc
Per il discorso di piacere, è già diverso :cisssss: A me i ceci piacciono in scatola e li uso solo così, surgelati in effetti non mi sembra di averli mai visti, perlomeno da soli.
- misspurple
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ci sono alcuni nel vasetto del vetro, senxa altro che acqua e sale (mi pare che la marca sia "le conserve della nonna").valedirimini ha scritto:e quelli nel barattolo con la loro acquetta tipo i fagioli?sono pronti da usare ...
io ho sempre dato quelli,quelli da ammollare mi fanno passare la voglia!!!
Ci sono anche quelli a vapore nel barattolo di latta.
La marca non la ricordo, ma io i legumi pronti li preferisco così, che non hanno quel liquido di governo viscido, tipico dei tradizionali legumi in scatola o in barattolo.
P.s.: i legumi pronti vengono preparati tutti a partire dal legume secco!
Se vuoi il fresco (ma ceci non ne ho mai visti) devi prendere il surgelato.
Oppure puoi ammollarne una quantità, li fai lessare e li congeli in monoporzioni da usare al bisogno,
Scongeli, condisci e via.
La marca non la ricordo, ma io i legumi pronti li preferisco così, che non hanno quel liquido di governo viscido, tipico dei tradizionali legumi in scatola o in barattolo.
P.s.: i legumi pronti vengono preparati tutti a partire dal legume secco!
Se vuoi il fresco (ma ceci non ne ho mai visti) devi prendere il surgelato.
Oppure puoi ammollarne una quantità, li fai lessare e li congeli in monoporzioni da usare al bisogno,
Scongeli, condisci e via.