Cosa cucinate con la pentola a pressione?
Esperte di pentola a pressione? Mi avete fatto venire voglia di usarla ,è lì imboscata da tre anni,non ho mai avuto il coraggio di usarla. Ora sto provando a fare il ragù ,ho una pentola a pressione Aeternum.
Ho fatto soffriggere,ho chiuso il coperchio e come da istruzioni è salita la valvola di bloccaggio ma come ho abbassato al minimo la valvola è riscesa. Ora ho alzato un pochino ed è rimasta su.
Sto in ansia da scoppio.... :sticazzi:
Ho fatto soffriggere,ho chiuso il coperchio e come da istruzioni è salita la valvola di bloccaggio ma come ho abbassato al minimo la valvola è riscesa. Ora ho alzato un pochino ed è rimasta su.
Sto in ansia da scoppio.... :sticazzi:
Mi ha salvata tante di quelle volte che le farei un monumento.
Tranne la pasta ho provato a farci di tutto.
Ma è importante valutare bene i tempi, altrimenti ai legumi, va via la pellicina e ti trovi una purea, le patate si disfano e si riempiono di acqua, le carote si ammosciano, le seppie diventano delle cose molli e senza sapore.
Ti ho elencato gli effetti nello sbagliare i tempi di cottura.
Tutto sperimentato :cisssss:
Tranne la pasta ho provato a farci di tutto.
Ma è importante valutare bene i tempi, altrimenti ai legumi, va via la pellicina e ti trovi una purea, le patate si disfano e si riempiono di acqua, le carote si ammosciano, le seppie diventano delle cose molli e senza sapore.
Ti ho elencato gli effetti nello sbagliare i tempi di cottura.
Tutto sperimentato :cisssss: