pane da Sandwich
pane da Sandwich
con tutti i pani che ho fatto questo è il migliore in assoluto.
una pagnotta da 700 grammi ci dura mezza giornata.
per la mdp
300 ml di latte (per alleggerirlo si posson fare anche 150 di acqua e 150 di latte)
2 cucchiaini da caffè di sale
2 cucchiaini da caffè di zucchero
50 ml di olio evo (viene ugualmente anche se ne mettete la metà)
400 grammi di farina 00
180 di manitoba
una busta di lievito.
la doratura a vostra scelta.
io uso il programma per il classico quindi un 3 ore e mezza.
peso 700
una pagnotta da 700 grammi ci dura mezza giornata.
per la mdp
300 ml di latte (per alleggerirlo si posson fare anche 150 di acqua e 150 di latte)
2 cucchiaini da caffè di sale
2 cucchiaini da caffè di zucchero
50 ml di olio evo (viene ugualmente anche se ne mettete la metà)
400 grammi di farina 00
180 di manitoba
una busta di lievito.
la doratura a vostra scelta.
io uso il programma per il classico quindi un 3 ore e mezza.
peso 700