Patate con funzione CRISP
Patate con funzione CRISP
visto che ieri mio marito ha acconsentito a comprare il whirpool ft 338
oggi devo dimostrargli che le patate vengono croccanti
nel ricettario non ci sono indicazioni e so che alcune di voi ce l'hanno
potete aiutarmi prima che mi perda nella rete tra millemila link?
grazie!
oggi devo dimostrargli che le patate vengono croccanti
nel ricettario non ci sono indicazioni e so che alcune di voi ce l'hanno
potete aiutarmi prima che mi perda nella rete tra millemila link?
grazie!
Ciao Vale ma hai il piatto crisp quindi? Io le taglio a tocchetti piuttosto piccoli, ci metto pochissimo olio, sale e se ti piacciono spezie, e poi con la funzione crisp imposto 8 minuti. Dopodichè do una girata e le faccio stare ancora 4-5 minuti. Vengono croccanti fuori e morbide dentro e il grado di croccantezza dipende anche dalla qualità delle patate ma in linea di massima finora sempre un ottimo risultato ho avuto
sì ho il piatto crispBibi ha scritto:Ciao Vale ma hai il piatto crisp quindi? Io le taglio a tocchetti piuttosto piccoli, ci metto pochissimo olio, sale e se ti piacciono spezie, e poi con la funzione crisp imposto 8 minuti. Dopodichè do una girata e le faccio stare ancora 4-5 minuti. Vengono croccanti fuori e morbide dentro e il grado di croccantezza dipende anche dalla qualità delle patate ma in linea di massima finora sempre un ottimo risultato ho avuto
grazie per i consigli!!!!!