Patate con funzione CRISP

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Patate con funzione CRISP

Messaggio da val3nt1na » dom set 18, 2011 10:11 am

visto che ieri mio marito ha acconsentito a comprare il whirpool ft 338
oggi devo dimostrargli che le patate vengono croccanti

nel ricettario non ci sono indicazioni e so che alcune di voi ce l'hanno
potete aiutarmi prima che mi perda nella rete tra millemila link?

grazie!


Avatar utente
Bibi
Admin
Admin
Messaggi: 2853
Iscritto il: sab feb 11, 2006 12:01 pm

Messaggio da Bibi » dom set 18, 2011 10:15 am

Ciao Vale ma hai il piatto crisp quindi? Io le taglio a tocchetti piuttosto piccoli, ci metto pochissimo olio, sale e se ti piacciono spezie, e poi con la funzione crisp imposto 8 minuti. Dopodichè do una girata e le faccio stare ancora 4-5 minuti. Vengono croccanti fuori e morbide dentro e il grado di croccantezza dipende anche dalla qualità delle patate ma in linea di massima finora sempre un ottimo risultato ho avuto ;)
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » dom set 18, 2011 10:16 am

patate a pezzettini un po' più piccoli di quelle al forno
nel piatto crisp con olio (non troppo) sale, etc
accendi il forno con funzione crisp e potenza al massimo
le giri ogni 15 min, fino a che non hanno raggiunto la doratura che vuoi (ci vogliono circa 20-30 min)
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » dom set 18, 2011 10:17 am

Bibi ha scritto:Ciao Vale ma hai il piatto crisp quindi? Io le taglio a tocchetti piuttosto piccoli, ci metto pochissimo olio, sale e se ti piacciono spezie, e poi con la funzione crisp imposto 8 minuti. Dopodichè do una girata e le faccio stare ancora 4-5 minuti. Vengono croccanti fuori e morbide dentro e il grado di croccantezza dipende anche dalla qualità delle patate ma in linea di massima finora sempre un ottimo risultato ho avuto ;)
sì ho il piatto crisp

grazie per i consigli!!!!! :ok: :ok:
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » dom set 18, 2011 10:17 am

come mai questa differenza di tempi tra di voi?
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » dom set 18, 2011 10:18 am

val3nt1na ha scritto:come mai questa differenza di tempi tra di voi?
il mio ha dieci anni, mi sa che quelli nuovi sono più rapidi :sdent:
Avatar utente
Bibi
Admin
Admin
Messaggi: 2853
Iscritto il: sab feb 11, 2006 12:01 pm

Messaggio da Bibi » dom set 18, 2011 10:19 am

Sarà il forno diverso? Io ho un whirlpool jetchef
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » dom set 18, 2011 10:21 am

micmar ha scritto:il mio ha dieci anni, mi sa che quelli nuovi sono più rapidi :sdent:
muahahahhaahahha
Bibi ha scritto:Sarà il forno diverso? Io ho un whirlpool jetchef
io ho il Family Chef
Rispondi