Dolcetti gallesi
Dolcetti gallesi
Voglio condividere con voi la ricetta di questi dolcetti squisiti con i quali faccio colazione ormai da un po' di tempo.
Tempo di preparazione: circa 20 minuti.
Mettere in un contenitore 250 gr di farina autolievitante , 110 gr di burro (io uso quello con poco colesterolo) e un pizzico di sale. Mescolare con le dita fino a che la consistenza non diventa granulosa. Aggiungere quindi 85 gr di zucchero di canna, 60 gr di gocce di cioccolato (oppure 85 gr di uvetta rinvenuta) e un uovo sbattuto.
Impastare, stendere l'impasto e poi con un bicchiere fare tanti dischetti (spessore 0,5 cm)
Imburrare una padella antiaderente e mettere a cuocere a fuoco lento per c.ca 2-3 minuti per lato i dolcetti. Alla fine spolverizzare con zucchero filato.
E gnammete! Buon appetito :cisssss:
Tempo di preparazione: circa 20 minuti.
Mettere in un contenitore 250 gr di farina autolievitante , 110 gr di burro (io uso quello con poco colesterolo) e un pizzico di sale. Mescolare con le dita fino a che la consistenza non diventa granulosa. Aggiungere quindi 85 gr di zucchero di canna, 60 gr di gocce di cioccolato (oppure 85 gr di uvetta rinvenuta) e un uovo sbattuto.
Impastare, stendere l'impasto e poi con un bicchiere fare tanti dischetti (spessore 0,5 cm)
Imburrare una padella antiaderente e mettere a cuocere a fuoco lento per c.ca 2-3 minuti per lato i dolcetti. Alla fine spolverizzare con zucchero filato.
E gnammete! Buon appetito :cisssss: