cucina americana

Idee culinarie per grandi e bambini
maaga

Messaggio da maaga » dom set 04, 2011 5:47 pm

Un'altra cosa, io ho preso gli ingredienti dal frigo e mescolati, forse è per questo che non sono venuti bene? uova e latte erano freddi...


Avatar utente
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1299
Iscritto il: lun ott 18, 2010 9:40 am

Messaggio da pennyhose » dom set 04, 2011 6:02 pm

È farina normale, 00, non autolieviante e quella roba lí.
Lo spessore dipende anche dalla padella che usi, ci vuol un padellino piccino o medio, non grande ;)
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » lun set 05, 2011 9:14 am

Io li ho fatti una sola volta con la ricetta di Valentina Gigli presa dalla rivista Alice cucina... non erano venuti male ma non me la ricordo per niente!!! Se vuoi, con calma, la cerco!!!
maaga

Messaggio da maaga » lun set 05, 2011 3:42 pm

si grazie Alais
Penny grazie del consiglio, il mio padellino non era molto grande...
Rispondi