piatti da surgelare

Idee culinarie per grandi e bambini
Azur
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5021
Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:03 pm

Messaggio da Azur » dom set 04, 2011 5:19 pm

matiti ha scritto:Intanto grazie e poi mi è venuto in mente che potrei surgelare anche gli involtini di carne....verranno bene?
Azur ma tu congeli il chili con anche i fagioli?
si,
ha controindicazioni?
a noi non ha mai creato apparenti problemi (ovviamente poi lo mangiamo ben caldo)

ma quando parlate di contorni/verdure, mi potete dare qualche indicazione più specifica?
è quello il mio problema principale, in effetti..


Avatar utente
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2716
Iscritto il: gio mar 10, 2011 11:43 am

Messaggio da matiti » dom set 04, 2011 6:09 pm

Azur ha scritto:si,
ha controindicazioni?
a noi non ha mai creato apparenti problemi (ovviamente poi lo mangiamo ben caldo)
No no è che non sapevo si potessero surgelare anche i fagioli,comunque mi hai dato un'ottima idea,è sempre sfizioso da avere a portata di mano.
losbanos

Messaggio da losbanos » dom set 04, 2011 6:12 pm

Spezzatino, brasato, ossibuchi...
Rispondi