piatti da surgelare
piatti da surgelare
tra 10 giorni riprendo il lavoro e arriverò a casa alle 17,30,siccome vorrei passare delle orette con la Maty senza dover perdere tempo anche a cucinare pensavo di preparare piatti nel week end e surgelarli.
Mi aiutate con le idee? Cosa avete provato a surgelare e mi garantite che non perde sapore e fragranza?
Mi aiutate con le idee? Cosa avete provato a surgelare e mi garantite che non perde sapore e fragranza?
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
io di solito congelo i contorni, ci piace molto la verdura quindi la cucino in grande quantita tutta insieme e la congelo (verdure miste cotte in forno, trifolate e cotte poco in padella in modo da finirle di cuocere quando le riscaldo per mettere in tavola)matiti ha scritto:tra 10 giorni riprendo il lavoro e arriverò a casa alle 17,30,siccome vorrei passare delle orette con la Maty senza dover perdere tempo anche a cucinare pensavo di preparare piatti nel week end e surgelarli.
Mi aiutate con le idee? Cosa avete provato a surgelare e mi garantite che non perde sapore e fragranza?
poi sughi di ogni tipo, pesto, ragu, pomodoro e prosc cotto, pomorini e salsiccia...
di solito la carne la congelo ma da cuocere, ma ne mangiamo pochissima.
una volta ho congelato le polpette al sugo, ne avevo fatte tantissime.. sono facili da fare e comode da avere nel freezer per mini porzioni.
ci sono anch'io che ho ripreso il lavoro da 2 settimane, e come te, sto cercando di organizzarmi al meglio per perdere meno tempo possibile ai fornelli..dopo una partenza fenomenale, sto gia' perdendo colpi :red: , cmq io congelo come le altre contorni di verdura, lasagne, pasticcio di zucchine, la pummarola in porzioni singole, dosi di minestrone, qualche tipo di carne tipo arrosto gia' cotto..