Fagiolini

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Fagiolini

Messaggio da valedirimini » mar ago 16, 2011 9:38 am

domanda forse stupida.......devo conciarli prima di congelarli vero?


Avatar utente
Simom
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer mar 24, 2010 2:11 pm

Messaggio da Simom » mar ago 16, 2011 10:06 am

Tradurre CONCIARE, pls....
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » mar ago 16, 2011 10:07 am

Dici condirli? Perche?
Il li surgelo cotti e stop. Ora peró per fretta h gia quelli surgelati....si lo so sono sfaticata ah ah ah
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ago 16, 2011 11:03 am

conciati significa puliti scusate, eve togliere le due estremità?
li congelerei da crudi
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » mar ago 16, 2011 11:11 am

Ahhhhhh.

Beh per comodità puoi sempre cuocerli, ma si io prima li pulirei.
Avatar utente
Speranza
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3143
Iscritto il: mer dic 12, 2007 12:09 pm

Messaggio da Speranza » mar ago 16, 2011 11:17 am

Io li pulirei e li cuocerei prima di congelarli!
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » mar ago 16, 2011 11:24 am

Io li ho sempre congelati crudi, non diventano mollicci se congelati già cotti?
Avatar utente
Scrj
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4347
Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am

Messaggio da Scrj » mar ago 16, 2011 11:26 am

Io li pulirei e poi li farei sbollentare un po', non cotti cotti ma neanche crudi.
Come fai con i cavoli o i broccoli.
Rispondi