Idee culinarie per grandi e bambini
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » mar ago 16, 2011 9:38 am
domanda forse stupida.......devo conciarli prima di congelarli vero?
-
Simom
- Utente Vip
- Messaggi: 1723
- Iscritto il: mer mar 24, 2010 2:11 pm
Messaggio
da Simom » mar ago 16, 2011 10:06 am
Tradurre CONCIARE, pls....
-
Barbara.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7654
- Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm
Messaggio
da Barbara. » mar ago 16, 2011 10:07 am
Dici condirli? Perche?
Il li surgelo cotti e stop. Ora peró per fretta h gia quelli surgelati....si lo so sono sfaticata ah ah ah
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » mar ago 16, 2011 11:03 am
conciati significa puliti scusate, eve togliere le due estremità?
li congelerei da crudi
-
Barbara.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7654
- Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm
Messaggio
da Barbara. » mar ago 16, 2011 11:11 am
Ahhhhhh.
Beh per comodità puoi sempre cuocerli, ma si io prima li pulirei.
-
Speranza
- Ambasciatore
- Messaggi: 3143
- Iscritto il: mer dic 12, 2007 12:09 pm
Messaggio
da Speranza » mar ago 16, 2011 11:17 am
Io li pulirei e li cuocerei prima di congelarli!
-
mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Messaggio
da mammamatty » mar ago 16, 2011 11:24 am
Io li ho sempre congelati crudi, non diventano mollicci se congelati già cotti?
-
Scrj
- Ambasciatore
- Messaggi: 4347
- Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am
Messaggio
da Scrj » mar ago 16, 2011 11:26 am
Io li pulirei e poi li farei sbollentare un po', non cotti cotti ma neanche crudi.
Come fai con i cavoli o i broccoli.