Mi aiutate con il menù?
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
per non pulire sempre le verdure io lesso quelle surgelate del minestrone. acqua e sale.
poi scolo e condisco il farro, il cous cous, il riso
fai il pollo alla piastra (ma prima batti la fettina per farla sottile) e prepara un trito di olio, aceto balsamico (un cucchiaino), trito di prezzemolo, basilico, salvia. condisci la fettina e se occorre, sala.
io gli odori li essico nel microonde. in caso di urgenza le sbriciolo nell'olio/aceto balsamico e il gioco è fatto
poi scolo e condisco il farro, il cous cous, il riso
fai il pollo alla piastra (ma prima batti la fettina per farla sottile) e prepara un trito di olio, aceto balsamico (un cucchiaino), trito di prezzemolo, basilico, salvia. condisci la fettina e se occorre, sala.
io gli odori li essico nel microonde. in caso di urgenza le sbriciolo nell'olio/aceto balsamico e il gioco è fatto