Visto che le scorte fatte l'anno passato sono bastate solo fino a marzo, quest'anno ho deciso di farne di più, e mi sto sbizzarrendo!!!
Chi di voi ama marmellatare?! Avete altre idee da darmi?
Per ora ho fatto:
ciliegie
mirtilli
prugne
prugne e spezie
albicocche e rosmarino
pesche e menta
pesche e prugne alla vaniglia
e domani mi cimenterò in pesche con vaniglia e rum!
Mi sfogo ora perchè ad agosto passerò ai pomodori e non avrò più tempo!
non so cosa intendi per salsa ma credo sia quella: li faccio cuocere con cipolla sedano carota e basilico, così che siano già pronti da versare nella pasta
marika wrote:non so cosa intendi per salsa ma credo sia quella: li faccio cuocere con cipolla sedano carota e basilico, così che siano già pronti da versare nella pasta
si esatto fai già il sugo, ma poi lo congeli o lo metti via in dispensa?
io lo scorso anno li ho congelati, ma serei anche per il metterli via....