Idee culinarie per grandi e bambini
-
Scilla
- Ambasciatore
- Messaggi: 6204
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm
Messaggio
da Scilla » mar giu 28, 2011 8:29 pm
si possono fare delle crocchette di patate (simil crocchette) con il purè?
avete una ricetta?
grazie
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » mar giu 28, 2011 8:34 pm
Io ci avevo provato aggiungendo un po' d'uovo e poi ripassate con uovo e pangrattato in forno... ma non mi ricordo com'erano venute :ola:
-
Minou
- Ambasciatore
- Messaggi: 3603
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm
Messaggio
da Minou » mar giu 28, 2011 8:35 pm
se il purè non è quello in busta ed è bello sodo puoi farci le patate duchessa, cioè metterlo nella sac a posc (non so come si scrive) e fare delle meringhette sulla cartaforno e infornare finchè non sono dorate... col purè in busta invece non vengono bene...
-
Scilla
- Ambasciatore
- Messaggi: 6204
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm
Messaggio
da Scilla » mar giu 28, 2011 8:37 pm
è proprio quello in busta
-
Minou
- Ambasciatore
- Messaggi: 3603
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm
Messaggio
da Minou » mar giu 28, 2011 8:45 pm
allora no per le patate duchessa, ti si affloscerebbero...
-
Scilla
- Ambasciatore
- Messaggi: 6204
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm
Messaggio
da Scilla » mar giu 28, 2011 8:53 pm
no le patate flosce nooooo
-
Minou
- Ambasciatore
- Messaggi: 3603
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm
Messaggio
da Minou » mar giu 28, 2011 9:13 pm
allora uno sformatino con pangrattato, parmigiano, cubetti di formaggio e prosciutto o salame, quello che hai in frigo insomma e poi passi al forno...
scrivo da cani e c che ho la belvetta in braccio che in metà pc deve vedere la pimpa :sdent:
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » mar giu 28, 2011 10:16 pm
Ad puré ben sodo aggiungi uovo, parmigiano ed eventualmente pangrattato se è troppo molle.
Poi fai le crocchette e le impani normalmente.
Puoi friggerle o farle a forno.