L'ho mangiata da una amica buonissima ora l'ho rifatta ma è in frigo
Per ora metto ricetta e foto di come dovrebbe venire se fatta con lo stampo in silicono (come quella della mia amica).
Me lo devo comprare!
Ingredienti
5 fogli di colla di pesce, gelatina (reparto dolci)
1/2 kg yougurt bianco non dolce
1/2 kg di tonno sgocciolato
2-4 cucchiai di maionese
3-4 alice
Pizzico di sale
Preparazone
Bagnare la colla di pesce in acqua fredda lasciare a mollo
Frullare il tutto ben bene (io ho fatto con il minipimer)
In un pentolino un dito (mignolo...poca poca) di acqua e farlo scaldare sul fuoco. Quando bolle spegnere.
Prendere colla di oesce scolarla e buttarla nel pentolino di acqua bollente
Aggiungere all'impasto e frullare di nuovo per poco.
Mettere in uno stampo con la pellicola sotto o in uno stampo di silicone e in frigo per 5 ore.
Si può anche congelare.
Ecco foto presa da internet ma era uguale a quella della mia amica