Pasta fredda
Bisognerebbe sapere quali prepari tu :cisssss:
comunque a me piace
-Pomodorini gamberetti e ananas
-pomodorini e prosciutto a cubetti condita con formaggio molle tipo philadelphia.
- uova tonno e maionese
- piselli prosciutto e uova
- formaggio a cubetti (tipo fontal), pomodorini e zucchine crude tagliate fini
spesso poi apro il frigo e quello che ho butto dentro
comunque a me piace
-Pomodorini gamberetti e ananas
-pomodorini e prosciutto a cubetti condita con formaggio molle tipo philadelphia.
- uova tonno e maionese
- piselli prosciutto e uova
- formaggio a cubetti (tipo fontal), pomodorini e zucchine crude tagliate fini
spesso poi apro il frigo e quello che ho butto dentro
Pasta di ottima qualità (gragnano se possibile)beatrix ha scritto:però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.
Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?
Cuocerla un po' di meno di quanto scritto
mettere un cucchiaio d'olio nell'acqua di cottura.
Scolare e bagnare subito con acqua fredda
Lasciarla asciugare bene.
non farla scuocere!!beatrix ha scritto:però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.
Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?
e poco dopo che l'hai scolata metterci un cucchiaio d'olio e farla riposare un altro pochino in frigo
e poi puoi condirla come vuoi tu