Pasta fredda

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm

Messaggio da stefyna77 » ven giu 17, 2011 9:22 am

a me piace molto, pesto, pinoli e pomodorini , a volte ci aggiungo anche qualche gamberetto.

Perchè non ne fai due tipi diversi ? sarebbe una bella idea per variare e per fare il "bis"

:-)


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven giu 17, 2011 9:37 am

Bisognerebbe sapere quali prepari tu :cisssss:
comunque a me piace
-Pomodorini gamberetti e ananas
-pomodorini e prosciutto a cubetti condita con formaggio molle tipo philadelphia.
- uova tonno e maionese
- piselli prosciutto e uova
- formaggio a cubetti (tipo fontal), pomodorini e zucchine crude tagliate fini

spesso poi apro il frigo e quello che ho butto dentro
Avatar utente
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4723
Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am

Messaggio da cohiba » ven giu 17, 2011 9:46 am

l'avete già scritta
pomodori tonno e mozzarella?
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven giu 17, 2011 9:47 am

cohiba ha scritto:l'avete già scritta
pomodori tonno e mozzarella?
l'ho saltata.
Per me rientra in "apro il frigo e ci butto quello che trovo" :cisssss:
beatrix

Messaggio da beatrix » ven giu 17, 2011 9:51 am

però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.

Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » ven giu 17, 2011 9:55 am

beatrix ha scritto:però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.

Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?
la raffreddo sotto acqua fredda e poi l'asciugo bene
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven giu 17, 2011 10:02 am

beatrix ha scritto:però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.

Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?
Pasta di ottima qualità (gragnano se possibile)
Cuocerla un po' di meno di quanto scritto
mettere un cucchiaio d'olio nell'acqua di cottura.
Scolare e bagnare subito con acqua fredda
Lasciarla asciugare bene.
Avatar utente
CLAUDIA69
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1509
Iscritto il: mar feb 09, 2010 1:59 pm

Messaggio da CLAUDIA69 » ven giu 17, 2011 10:23 am

beatrix ha scritto:però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.

Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?
non farla scuocere!!
e poco dopo che l'hai scolata metterci un cucchiaio d'olio e farla riposare un altro pochino in frigo
e poi puoi condirla come vuoi tu
Rispondi