Idee nuove per melanzane
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
- dadamarsia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2206
- Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am
la parmigiana sempre
oppure grigliate e condite con origano olio e sale
oppure le tagli a metà e le cuoci in forno finchè sono tenere, poi raccogli la polpa, la tagliuzzi e la condisci con olio, sale, aglio e prezzemolo. viene una roba fantastica da mangiare con il pane, da condirci la pizza insieme allo stracchino, o per i crostini
voglia di melanzane....sbav
oppure grigliate e condite con origano olio e sale
oppure le tagli a metà e le cuoci in forno finchè sono tenere, poi raccogli la polpa, la tagliuzzi e la condisci con olio, sale, aglio e prezzemolo. viene una roba fantastica da mangiare con il pane, da condirci la pizza insieme allo stracchino, o per i crostini
voglia di melanzane....sbav
Questa è eccezionale!mammamatty ha scritto:Oppure gli involtini di melanzane con prosciutto cotto e sottilette
Io prima metto in forno le fette di melanzane (oppure sarebbero ottime prima grigliate). Poi faccio gli involtini come sopra, al posto delle sottilette ci metto mozzarella, qualche fettina fine fine di pomodoro e un po' di origano.
Sono un pasto completo. Saziano tantissimo!!!!
...e poi quelle lunghe sono ideali per questa ricetta!
puoi fare le melenzane sott'olio nei vasetti(li fanno tutti e poi al nord ci prendete in giro grazie al comico FRANCO oh franco)e ce li hai tutto l'anno a dispozizione.
oppure polpette di melenzane....col pangrattato,basilico fresco(esalta il sapore della melanzana)prezzemolo,aglio tritato,e qualchevolta ci metto poca patata lessa e provola a cubetti.
Qui ne mangiamo in quantità!
oppure la parmigiana e la congeli!
oppure polpette di melenzane....col pangrattato,basilico fresco(esalta il sapore della melanzana)prezzemolo,aglio tritato,e qualchevolta ci metto poca patata lessa e provola a cubetti.
Qui ne mangiamo in quantità!
oppure la parmigiana e la congeli!