Idee culinarie per grandi e bambini
-
melaverde
Messaggio
da melaverde » mer mag 11, 2011 2:32 pm
ciao...venerdi sera ho amiche a cena.... se faccio la crostata al cioccolato stasera è troppo presto???? volevo anticiparmi mentre il bambino dorme.
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » mer mag 11, 2011 2:33 pm
melaverde ha scritto:ciao...venerdi sera ho amiche a cena.... se faccio la crostata al cioccolato stasera è troppo presto???? volevo anticiparmi mentre il bambino dorme.
io la farei al max domani sera o pomeriggio...
-
Fralu
- Utente Vip
- Messaggi: 1574
- Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm
Messaggio
da Fralu » mer mag 11, 2011 2:34 pm
A me la crostata piace più il giorno dopo che appena fatta però non saprei due giorni dopo! Domani non ce la fai?
-
melaverde
Messaggio
da melaverde » mer mag 11, 2011 2:36 pm
domani sera torno tardi dal lavoro....acc
venerdi mattina mi alzero' alle 6
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » mer mag 11, 2011 2:39 pm
melaverde ha scritto:domani sera torno tardi dal lavoro....acc
venerdi mattina mi alzero' alle 6
allora puoi fare un dolce diverso, magari un plumcake o ciambellone che si mantengono meglio della pastafrolla
-
Micaela77
- Ambasciatore
- Messaggi: 2835
- Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm
Messaggio
da Micaela77 » mer mag 11, 2011 2:59 pm
potresti intanto preparare la frolla e conservarla in freezer, almeno poi puoi prepararla il giorno prima scongelandola soltanto e cuocendola come ti pare...
che dici?
-
asolina
Messaggio
da asolina » mer mag 11, 2011 3:00 pm
la farei pure io domani.
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mer mag 11, 2011 3:06 pm
il giorno prima è meglio.