consigli torta fresca
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- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
consigli torta fresca
mi consigliate una torta fresca, nn troppo calorica e difficile, anche piu' di una da fare ora?
io faccio sempre una torta da tenere qui e i bimbi ne mangianio una fetta a merenda invece della brioscina mentre il marito come dolce dopo pranzo, pero' ora vorrei sbizzarrirmi in torte fresche ma poco pesanti...consigli?
io faccio sempre una torta da tenere qui e i bimbi ne mangianio una fetta a merenda invece della brioscina mentre il marito come dolce dopo pranzo, pero' ora vorrei sbizzarrirmi in torte fresche ma poco pesanti...consigli?
Quella allo yogurt?
100 g di burro
200 g di biscotti Digestive
375 g di yogurt intero
250 g di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
12 g di gelatina (colla di pesce)
Mettere ad ammollare la gelatina.
Sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti sbriciolati col mixer.
Schiacciare il composto sul fondo di una tortiera.
Strizzare la gelatina e scioglierla.
Montare la panna, aggiungere lo zucchero, lo yogurt e la gelatina sciolta sempre montando.
Mettere in frigo per qualche ora.
100 g di burro
200 g di biscotti Digestive
375 g di yogurt intero
250 g di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
12 g di gelatina (colla di pesce)
Mettere ad ammollare la gelatina.
Sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti sbriciolati col mixer.
Schiacciare il composto sul fondo di una tortiera.
Strizzare la gelatina e scioglierla.
Montare la panna, aggiungere lo zucchero, lo yogurt e la gelatina sciolta sempre montando.
Mettere in frigo per qualche ora.
- mammamartina
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- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
e ci posti la ricetta!!!beatrix ha scritto:Ho scoperto da poco il lemon curd, una cremina di uova e limone fresca e acidula, buonissima. Voglio vedere se funziona come farcitura per una crostata (è un po' liquida) perché sarebbe perfetta, freschissima e deliziosa.
Ci torno, ti faccio sapere il risultato.
cheesecake?
Sì Bea!!!!! Io qualche volta farcisco proprio la crostata. Se la fai cuocere un po' di più si addensa e stessa cosa se la usi tolta dal frigorifero.beatrix ha scritto:Ho scoperto da poco il lemon curd, una cremina di uova e limone fresca e acidula, buonissima. Voglio vedere se funziona come farcitura per una crostata (è un po' liquida) perché sarebbe perfetta, freschissima e deliziosa.
Ci torno, ti faccio sapere il risultato.
tiramisù alle fragole!!!!http://forum.noimamme.it/showthread.php ... le+fragole
Wow allora provo.Vero79 ha scritto:Sì Bea!!!!! Io qualche volta farcisco proprio la crostata. Se la fai cuocere un po' di più si addensa e stessa cosa se la usi tolta dal frigorifero.
In realtà pensavo di aggiungere un po' di maizena, perché con la ricetta che uso io mmi sembra resti un po' liquido... a meno di non rimettere la crostata poi in frigo.
Tu che dosi usi?