E ora che ho la menta
E ora che ho la menta
Che ci faccio?
Matilde ha voluto che comprassi la menta, oltre al basilico e alle fragole.
Però, appurato che di mojito non ne facciamo mai, e anche li facessimo non sarebbero adatte alle bimbe, conoscete qualche ricettina ovviamente facile che contenga la menta?
Spremetevi le meningi, su!
Matilde ha voluto che comprassi la menta, oltre al basilico e alle fragole.
Però, appurato che di mojito non ne facciamo mai, e anche li facessimo non sarebbero adatte alle bimbe, conoscete qualche ricettina ovviamente facile che contenga la menta?
Spremetevi le meningi, su!
A me piace messa a fine cottura nelle zucchine stufate (ottima anche nelle torte salate a base di zucchine).
Poi sta bene anche una fogliolina sminuzzata nell'insalata.
Nella frittata la rende molto fresca, soprattutto se mangiata fredda in estate.
Qui comunque va a gusti, a mio marito non piace perché la associa a cibi dolci.
Poi la puoi mettere nel tè verde e nel tè normale, soprattutto se lo fai freddo d'estate.
Sminuzzata nella macedonia di fragole e in quella di pesche.
Fai attenzione, perché d solito è molto forte. 2 o 3 foglie nelle zucchine, 1 nell'insalata e nella macedonia.
Nel tè anche di più.
Poi sta bene anche una fogliolina sminuzzata nell'insalata.
Nella frittata la rende molto fresca, soprattutto se mangiata fredda in estate.
Qui comunque va a gusti, a mio marito non piace perché la associa a cibi dolci.
Poi la puoi mettere nel tè verde e nel tè normale, soprattutto se lo fai freddo d'estate.
Sminuzzata nella macedonia di fragole e in quella di pesche.
Fai attenzione, perché d solito è molto forte. 2 o 3 foglie nelle zucchine, 1 nell'insalata e nella macedonia.
Nel tè anche di più.
Se poi hai anche altre erbe aromatiche puoi fare il pesto di erbe miste.
Prendi salvia, rosmarino, timo, maggiorana, menta, basilico, prezzemolo e li triti insieme.
Un cucchiaio di trito è sufficiente per due persone, perché è molto più forte del pesto normale.
In un padellino fai tostare dei pinoli, devono appena prendere colore senza bruciare.
Poi aggiungi olio, se vi piace dell'aglio, e le erbe. Devono appena intiepidirsi e sprigionare il loro aroma.
Conserva un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta da aggiungere nel caso fosse troppo asciutta.
Per una variante più golosa, aggiungi alla fine una robiola, allunga con acqua di cottura e amalgamala bene alle erbe.
Si può usare anche il philadelphia, ma se vi piace la robiola secondo me è meglio, per via di quel leggero gusto acidulo che rende davvero speciale il piatto.
Prendi salvia, rosmarino, timo, maggiorana, menta, basilico, prezzemolo e li triti insieme.
Un cucchiaio di trito è sufficiente per due persone, perché è molto più forte del pesto normale.
In un padellino fai tostare dei pinoli, devono appena prendere colore senza bruciare.
Poi aggiungi olio, se vi piace dell'aglio, e le erbe. Devono appena intiepidirsi e sprigionare il loro aroma.
Conserva un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta da aggiungere nel caso fosse troppo asciutta.
Per una variante più golosa, aggiungi alla fine una robiola, allunga con acqua di cottura e amalgamala bene alle erbe.
Si può usare anche il philadelphia, ma se vi piace la robiola secondo me è meglio, per via di quel leggero gusto acidulo che rende davvero speciale il piatto.