Brodo

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2330
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

Messaggio da Mami » mer apr 20, 2011 1:42 pm

io di solito per fare la minestrina la sera (visto che torniamo tardi) uso le bustine di brodo di verdure/ brodo di pollo della Mellin di solito....oppure anche altre marche....sarebbe meglio il dado di cui parlate voi? non pensavo ci fossero dei dadi che potessero essere utilizzati per bimbi.... :mumble:


Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mer apr 20, 2011 1:45 pm

A giudicare dal gusto anche il mio è senza sale.
Bleah.
Però lei ci vuole dentro così tanto grana che il gusto lo prende :-)
Avatar utente
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 651
Iscritto il: sab nov 21, 2009 9:02 am

Messaggio da Alecita » mer apr 20, 2011 1:45 pm

Anche nei negozi bio puoi trovare i dadi senza glutammato e senza lievito, di solito prendo il marchio Rapunzel.
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Messaggio da marzia80 » mer apr 20, 2011 2:06 pm

Io mi faccio il dado con il Bimby,comodissimo.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer apr 20, 2011 2:16 pm

Mamisilvia ha scritto:io di solito per fare la minestrina la sera (visto che torniamo tardi) uso le bustine di brodo di verdure/ brodo di pollo della Mellin di solito....oppure anche altre marche....sarebbe meglio il dado di cui parlate voi? non pensavo ci fossero dei dadi che potessero essere utilizzati per bimbi.... :mumble:
tutti i dadi senza glutammato, ma pure gli altri se non si esagera (senza glutammato sono meglio).
Se si teme l'eccesso di sale si dimuiscono le dosi (o si prendono senza sale)
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » mer apr 20, 2011 2:26 pm

io faccio il brodo di pollo o carne che sia; per quanto è veloce farlo in casa credo sia inutile l'uso del dado.
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mer apr 20, 2011 2:28 pm

Sarà veloce, ma comunque è rompente. Ci devi essere.
Ci vuole un'oretta o poco più, io lo faccio di gallina a volte.
Ma non sempre di mattina sono a casa, al pomeriggio lavoro e dopo cena crollo.
Il week end bisogna anche tenersi a mente di fare il brodo.
Insomma, si vede che disorganizzata e pigra??
:-)
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » mer apr 20, 2011 2:32 pm

caterina ha scritto:Sarà veloce, ma comunque è rompente. Ci devi essere.
Ci vuole un'oretta o poco più, io lo faccio di gallina a volte.
Ma non sempre di mattina sono a casa, al pomeriggio lavoro e poco cena crollo.
Il week end bisogna anche tenersi a mente di fare il brodo.
Insomma, si vede che disorganizzata e pigra??
:-)
ahahahaha....guarda io lo faccio una volta la settimana o ogni 15 giorni e di solito è una pentola enorme che dura almeno 5-6 giorni. se mi avanza lo congelo per la bimba!
però se proprio sono a corto uso il dado ( di rado) e in più io lavoro solo mezza giornata e 3 giorni la settimana sono libera...ne ho di tempo!
Rispondi