In previsione delle belle giornate,vorrei fare di nuovo i gelati col bimby.
l'anno scorso però si scioglievano subito,il tempo di mangiarlo.
ho letto in alcune ricette che si usa agar agar...
voi bimbyste esperte lo usate?
agar agar
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
ah la ricetta ce l'ha dany, però l' agar agar è un alga che addensa in modo pauroso, tipo fai il caffè lo metti a bollire ci butti dentro non so quale dose di questa polvere, lo metti negli stampini, o anche nei bicchierini e ti viene fuori la gelatina!!!val3nt1na ha scritto:cioè? dai spiega tutto che ho finito gli orsetti della haribo e sono in crisi di astinenza
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta: