zuppa gallurese

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

zuppa gallurese

Messaggio da betty matteo »

data fedelmente dalla nostra zia maddalenina e super piaciuta a tutti!!

ingredienti
pane raffermo di due giorni
battutino di pecosrino, basilico, prezzemolo e noce moscata
brodo di manzo e maiale
ragu di carne
caciotta

imburrare una teglia da forno e fare uno strato di pane a fette spesse due cm abbondanti, versarvi ilbattutino gia'peparato prima e spargere bene sulle fette di pane, mettere la caciotta a fette, di nuovo un po' di battutino e infine il ragu

fare altri due strati cosi' se la teglia lo permette.
terminare con il pane e basta

bucherellare il pane finale e versarvi il brodo sopra in modo abbondante

infornare a forno caldo per 30 minuti a 180 gradi


Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Messaggio da Franci »

sembra buona....
Missdove
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 432
Iscritto il: gio lug 22, 2010 9:17 pm

Messaggio da Missdove »

Molto interessante.. :ok:
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni »

mmmm, da provare!!!
Avatar utente
giorgia 79
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1565
Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm

Messaggio da giorgia 79 »

Mia suocera era gallurese,mio suocero la fa buonissima.... slurp...
Rispondi