Grazie a tutte dell'aiuto!
Ne ho cosí tante perché mia suocera me ne ha mandate 16... in effetti ora ne ho 18 perché ha contribuito anche mia mamma...
Comunque ho capito via... bando al biscotto!
Magari col barattolo aperto ci faccio una cheesecake (senza cheese)!
Il problema è che qui in Danimarca non lo usano (nemmeno altri tipi di biscottini se è per quello!) anche perché sono PIENI di zucchero che qui è bandito almeno fino all'anno di età (che poi riempiano i bambini di coca cola è un'altra storia... )
Quindi a chi lo rifilo?!?
Ah, mi sono anche arrivate chilate di omogeneizzati di frutta della Mellin.... ma è possibile che anche quelli siano zuccherati?? Come è possibile? Ma in Italia non danno le stesse indicazioni per lo zucchero?
Biscottino granulato
Sì, la maggiorparte sono zuccherati.Sara_S ha scritto:Grazie a tutte dell'aiuto!
Ne ho cosí tante perché mia suocera me ne ha mandate 16... in effetti ora ne ho 18 perché ha contribuito anche mia mamma...
Comunque ho capito via... bando al biscotto!
Magari col barattolo aperto ci faccio una cheesecake (senza cheese)!
Il problema è che qui in Danimarca non lo usano (nemmeno altri tipi di biscottini se è per quello!) anche perché sono PIENI di zucchero che qui è bandito almeno fino all'anno di età (che poi riempiano i bambini di coca cola è un'altra storia... )
Quindi a chi lo rifilo?!?
Ah, mi sono anche arrivate chilate di omogeneizzati di frutta della Mellin.... ma è possibile che anche quelli siano zuccherati?? Come è possibile? Ma in Italia non danno le stesse indicazioni per lo zucchero?
C'è qualche marca più seria e bio (come Hipp) che non li zucchera.
C'è una chiara mossa commerciale sotto: un bambino abituato a cose molto dolci fin dalla primissima infanzia (come gli omo di frutta zuccherati, il latte con biscotto, gli yogurt dolcificatissimi) è molto facile che continuerà ad accettare solo cibi molto dolci, costringendo quindi la famiglia a continuare a comprare cose dell'industria alimentare infantile.