Ghiaccioli.
Ghiaccioli.
Amo i ghiaccioli.
Ma fatti in casa escono fuori sempre dei lastroni di ghiaccio.
Come si fa a mantenere quella consistenza tipica del ghiacciolo?
Ho pensato di passare più volte il ghiaccio nel bimby mentre si solidifica, ma non so se possa servire....
Ma fatti in casa escono fuori sempre dei lastroni di ghiaccio.
Come si fa a mantenere quella consistenza tipica del ghiacciolo?
Ho pensato di passare più volte il ghiaccio nel bimby mentre si solidifica, ma non so se possa servire....
A me piacciono fatti con la purea di frutta.
Cioè sciroppo fatto con acqua e zucchero a bollire per 5 minuti, spegni e lasci raffreddare.
Fai la purea con la frutta e ci aggiungi lo sciroppo.
Stampini, congeli.
La consistenza di quelli da gelateria artigianali è un pò difficile da ottenere, usano un liquido apposta per il congelamento oppure li congelano nell'abbattitore, non li mettono semplicemente in freezer.
Cioè sciroppo fatto con acqua e zucchero a bollire per 5 minuti, spegni e lasci raffreddare.
Fai la purea con la frutta e ci aggiungi lo sciroppo.
Stampini, congeli.
La consistenza di quelli da gelateria artigianali è un pò difficile da ottenere, usano un liquido apposta per il congelamento oppure li congelano nell'abbattitore, non li mettono semplicemente in freezer.
- dani9\6\08
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