Pan brioche e pangoccioli...

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Pan brioche e pangoccioli...

Messaggio da Saramik » lun apr 11, 2011 3:24 pm

Donne con Bimby, ma se io aggiungo delle gocce di cioccolato alla ricetta del Pan brioche sul libro base, diminuendo il sale e aumentando lo zucchero, e formando tutte palline, dite che mi escono tipo pangoccioli? O sarebbe meglio l'impasto del Danubio con in mezzo le gocce di cioccolato?


Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » lun apr 11, 2011 3:54 pm

ti becco sempre con i dolci...golosona ahahaha :marika:
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun apr 11, 2011 4:03 pm

Ahahaha, rosichi eh!!! Di la verità, che ne vorresti un pò anche tu!! Cmq è vero, per ora mi sono buttata sui dolci....Fra poco mi butterò su pane e focacce, ma ora necessito di dolcezza!!
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » lun apr 11, 2011 4:19 pm

Saramik ha scritto:Ahahaha, rosichi eh!!! Di la verità, che ne vorresti un pò anche tu!! Cmq è vero, per ora mi sono buttata sui dolci....Fra poco mi butterò su pane e focacce, ma ora necessito di dolcezza!!
no no sara io aspetto le tue focacce, non sono mai stata amante dei dolci e in gravidanza solo a vederli mi viene il voltastomaco anche se , ti dico la verità ,ci sono giorni che mangerei solo torte pannose....dammi invece un paniono,una focaccia salata affettati formaggi e mi ci fiondo a pesce
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun apr 11, 2011 4:21 pm

ok, allora appena faccio la focaccia te la posto solo per te, ok?
baciooo
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun apr 11, 2011 4:44 pm

Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun apr 11, 2011 4:55 pm

Ho visto, beh, è molto simile la ricetta, c'è molto meno zucchero solamente.... Adesso stanno lievitando, poi ti dico come son venuti... Grazie!
Rispondi