Pan brioche e pangoccioli...
Pan brioche e pangoccioli...
Donne con Bimby, ma se io aggiungo delle gocce di cioccolato alla ricetta del Pan brioche sul libro base, diminuendo il sale e aumentando lo zucchero, e formando tutte palline, dite che mi escono tipo pangoccioli? O sarebbe meglio l'impasto del Danubio con in mezzo le gocce di cioccolato?
- cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
- cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
no no sara io aspetto le tue focacce, non sono mai stata amante dei dolci e in gravidanza solo a vederli mi viene il voltastomaco anche se , ti dico la verità ,ci sono giorni che mangerei solo torte pannose....dammi invece un paniono,una focaccia salata affettati formaggi e mi ci fiondo a pesceSaramik ha scritto:Ahahaha, rosichi eh!!! Di la verità, che ne vorresti un pò anche tu!! Cmq è vero, per ora mi sono buttata sui dolci....Fra poco mi butterò su pane e focacce, ma ora necessito di dolcezza!!
io nel bimby li faccio così
http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... cioli.html
http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... cioli.html