I pesti (per Saramik)

Idee culinarie per grandi e bambini
Cabopino
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1165
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am

Messaggio da Cabopino »

beatrix ha scritto: stessa cosa con i carciofi, ma senza il limone e con le noci al posto delle mandorle. (Utilissimo per riciclare i gambi dei carciofi.....)
in questo caso, immagino che li fai prima bollire i gambi vero?

tutte idee molto carine! il pesto di spinaci non l'avevo mai sentito.

copio, copio...

:thank:


Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik »

Bea, ieri ho fatto quello di rucola, ci ho messo dentro scorza di limone e mandorle, e un po' di parmigiano....buonissimo! Molto piu leggero del pesto normale, e piu fresco! Ha gradito pure Mik, che gliene avevo messo un cucchiaino scarso nella pastina! Ottimo, grazie!
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria »

grazie per queste deliziose ricette, me le stampo subito !
beatrix

Messaggio da beatrix »

Cabopino ha scritto:in questo caso, immagino che li fai prima bollire i gambi vero?

tutte idee molto carine! il pesto di spinaci non l'avevo mai sentito.

copio, copio...

:thank:
In realtà cuocio i carciofi in padella. Poi magari i gambi li tengo da parte per l'occasione. Anche se mio marito è un tale amante dei carciofi che in genere ne rimangono ben pochi :ehehe:

Ragazze sono contenta di aver suscitato tanto entusiasmo!

Il pesto di spinaci lo fa mia mamma. Secondo me ci starebbe bene anche un po' di ricotta... Poi non è più pesto, ma per variare perché no?

Saramik ammazza che gusti da grande che ha tua figlia!!
NoireLigeia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 418
Iscritto il: mar gen 04, 2011 1:39 pm

Messaggio da NoireLigeia »

grazie per l'idea di quello di asparagi...li avevo giusto ne frigo e non sapevo come usarli!!!
Rispondi