CRI80 ho bisogno di tutta la tua esperienza

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina »

lenni ha scritto:io ci sono riuscita col colorante alimentare in gel della wilton, ne serve decisamente molto di più rispetto agli altri colori...
hai una foto di una torta per vedere come è venuta? mi sarebbe davvero d'aiuto!


Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà »

si,l'ho fatta e non è stato difficile.
metà colorante devi metterlo nella pasta che verrà rosa.
il ressto con un pennelllo da cucina..guarda la mia torta wii,è rossissima...
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2864
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 »

Puoi sciogliere il colorante nell'acqua prima di impastare. Io non ho provato ma pare sia meglio.
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina »

nanà ha scritto:si,l'ho fatta e non è stato difficile.
metà colorante devi metterlo nella pasta che verrà rosa.
il ressto con un pennelllo da cucina..guarda la mia torta wii,è rossissima...
ti è venuta benissimo....ma temo di rovinarla forse davvero devo rinunciare!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

allora,rossa è fattibile ma ti avviso che ti farà sudare 4 camice.

il colorante io cel'ho in gel e per fare un rosso decente lo devi usare quasi tutto.

il problema è nella lavorazione ti si sgretola ma non è un lavoro impossibile.
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar »

io avevo fatto questo cuore rosso
usando il colorante come se fosse una tempera dopo avere ritagliato la forma
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2864
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 »

Mi è venuto in mente anche che io, all'inizio, non avevo il rosso in gel e quindi usavo il rosa. Usato in dose maggiore mi diventa rosso(proprio rosso eh, non magenta). Però io decorazioni e coperture le ho sempre fatte solo col marzapane e magari è diverso...
Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1130
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Messaggio da Babbi »

@Mammamartina si la trovi online senza problema:-)
Anche io uso i coloranti in gel della wilton ed è vero che per fare un buon rosso bisogna usarne molto...alla fine io la compro e risparmio tempo e sudore :ghgh:
Rispondi