salsiccia luganica

Idee culinarie per grandi e bambini
losbanos

Messaggio da losbanos »

Le luganighe sono tipiche anche in Ticino, la carne di maiale viene tritata con lardo, sale, pepe, aglio, vino e spezie varie. Poi viene insaccata in budello di manzo e legata ogni 10 cm circa, con uno spessore di circa 4 cm


Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

Grazie los :))
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik »

Sonia, ma io mi ricordo che le vedevo sempre alla coop a PG..., penso che anche a Terni le avranno, no?
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

Saramik ha scritto:Sonia, ma io mi ricordo che le vedevo sempre alla coop a PG..., penso che anche a Terni le avranno, no?
Ho girato tanto e non le ho viste!Comunque se mi dici così ci riguardo!!
p.s. poi ti posto il link delle polpettine su oggi con il bimby ,devono essere fantastiche!!
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh »

Io l'ho appena scongelata per il risotto col porro :cisssss: (da noi è luganega).
Avatar utente
vinziana
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2650
Iscritto il: ven lug 10, 2009 4:01 pm

Messaggio da vinziana »

ce l'hanno in offerta al lidl, tra le specialità della germania.....
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

vinziana ha scritto:ce l'hanno in offerta al lidl, tra le specialità della germania.....
vero!?!? chiamo mio marito e gli dico di passarci appena chiude negozio, lavora lì davanti. Grazie!!!
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

Sheireh ha scritto:Io l'ho appena scongelata per il risotto col porro :cisssss: (da noi è luganega).
ricettina intrigante, se mi dai la ricetta gli faccio comprare un pò più salsiccia :cisssss:
Rispondi