donne, massaie ho bisogno di un consiglio domenica ho aperto una confezione di mascarpone per fare il salame al cioccolato, ne è avanzato parecchio l'ho messo in frigorifero secondo voi mi dura fino a sabato per fare un altro salame al cioccolato per la festa di compleanno di domenica o compro una nuova confezione??????
io di solito congelo il salame di cioccolato,
anche se io non lo faccio con il mascarpone!
Per cui io farei addirittura il salame di cioccolato
e congelerei quello, tirandolo fuori
dal freezer per passarlo in frigo 3/4 ore prima dell'ora
in cui lo devi presentare..
io una volta ci provai ma trovai che una volta scongelato era meno lavorabile.
E poi a quel punto quello che si prepara va assolutamente consumato entro 24 ore
per la consumazione non ci sono problemi se avanza qualcosa ho l'aspirapolvere umana ( mio marito) è che non vorrei arrivare a domenica con un salame al cioccolato inutilizzabile e immangiabile mi sa che lo compro fresco sabato grazie a tutte