conservazione mascarpone

Idee culinarie per grandi e bambini
kida

conservazione mascarpone

Messaggio da kida »

donne, massaie ho bisogno di un consiglio domenica ho aperto una confezione di mascarpone per fare il salame al cioccolato, ne è avanzato parecchio l'ho messo in frigorifero secondo voi mi dura fino a sabato per fare un altro salame al cioccolato per la festa di compleanno di domenica o compro una nuova confezione??????


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

direi di sì sai.
Non lo userei aperto da una settimana.
kida

Messaggio da kida »

lenina ha scritto:direi di sì sai.
Non lo userei aperto da una settimana.
dici è mi sa che hai ragione, sarà contento mio marito che se lo sbafferà tutto con il nesquik!!!!!!!!!
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè »

in freezer no?
kida

Messaggio da kida »

emamè ha scritto:in freezer no?
ma dici che si può conservare anche in freezer???? mai fatto
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ »

io di solito congelo il salame di cioccolato,
anche se io non lo faccio con il mascarpone!

Per cui io farei addirittura il salame di cioccolato
e congelerei quello, tirandolo fuori
dal freezer per passarlo in frigo 3/4 ore prima dell'ora
in cui lo devi presentare..
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

io una volta ci provai ma trovai che una volta scongelato era meno lavorabile.
E poi a quel punto quello che si prepara va assolutamente consumato entro 24 ore
kida

Messaggio da kida »

per la consumazione non ci sono problemi se avanza qualcosa ho l'aspirapolvere umana ( mio marito) è che non vorrei arrivare a domenica con un salame al cioccolato inutilizzabile e immangiabile mi sa che lo compro fresco sabato grazie a tutte
Rispondi