Saramik ha scritto:Io ho lo stesso tuo problema, ema, quando faccio l'impasto delle polpette... Secondo me la velocità c5 che diceva la ricetta è troppo, la carne si sfibra e si appiccica tutto...
eh ma il ragù si fa col soft antiorario, eppure...splat!
Ma Leni, io quando l'ho preso immaginavo avesse dei difetti, non per questo sono delusa, primo perchè non è nemmeno un mese che lo ho, e quindi non so ancora usarlo per bene; secondo perchè tutto il resto che ci ho fatto è venuto benissimo, e se non lo ha fatto è per qualche errore mio (vedi torta senza lievito)...
bè il bimby ha il "suo tipo di cottura" a me il risotto nel bimby non piace,
per il resto mi viene bene tutto quel che ci faccio
ma calcola che non ci faccio
pasta
carne(solo gli ossi buchi)
pesce
insomma io lo uso molto come impastatore,cottura vapore,cottura creme,per montare ,tritare ecc.
Saramik ha scritto:Ma Leni, io quando l'ho preso immaginavo avesse dei difetti, non per questo sono delusa, primo perchè non è nemmeno un mese che lo ho, e quindi non so ancora usarlo per bene; secondo perchè tutto il resto che ci ho fatto è venuto benissimo, e se non lo ha fatto è per qualche errore mio (vedi torta senza lievito)...
ma serve pure a tavola? Perché se no mica mi convinci!