Cosa NON fate con il Bimby??

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Cosa NON fate con il Bimby??

Messaggio da Saramik »

Ci sono delle cose che indubbiamente non escono bene con il magico. Per ora ho scoperto che le zucchine non vengono come dico io... Voi che cosa proprio non ci fate?? Cosa proprio non viene bene nel Bimby??


Avatar utente
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5631
Iscritto il: mar apr 10, 2007 4:46 pm

Messaggio da Claudia »

[ATTACH]36204[/ATTACH]
Avatar utente
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1996
Iscritto il: dom nov 22, 2009 10:02 pm

Messaggio da Roxy78 »

claudia ha scritto:[ATTACH]36204[/ATTACH]
ImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà »

io fin ora unico problema fare il pandoro...le lame non giravano e ho dovuto continuare l'ultimo passaggio a mano.
le zucchine perchè no?
io le faccio pure trifolate a vapore e pure nel risotto ma se non sono sottili non cuociono
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik »

Ok, per la porchetta...
Nanà, io ho provato a farle trifolate, ma sono venute crude (e vabbè, le dovevo far cuocere di piu, ma a quel punto che senso ha?) e spappolate, anche con l'antiorario...tu come fai?
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè »

secondo me il ragù, la carne si sbriciola troppo a me piace un po grossina.
però non mi sono ancora data per vinta del tutto!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik »

Io ho lo stesso tuo problema, ema, quando faccio l'impasto delle polpette... Secondo me la velocità c5 che diceva la ricetta è troppo, la carne si sfibra e si appiccica tutto...
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà »

Saramik ha scritto:Ok, per la porchetta...
Nanà, io ho provato a farle trifolate, ma sono venute crude (e vabbè, le dovevo far cuocere di piu, ma a quel punto che senso ha?) e spappolate, anche con l'antiorario...tu come fai?
devi farle sottili per rispettare tempo di cottura(12 minuti mi pare')
se si spappolano vuol dire che erano TROPPO sottili forse...boh
Rispondi