Sono un disastro....
Sono un disastro....
Cioè, oggi mi sono incaponita che dovevo inventarmi un dolce. Ho optato per un plumcake yogurt e caffè (che poi non so nemmeno se è buono....) :ghgh:
All'inizio volevo cuocerlo al microonde, ma poi su questo punto ho desistito, e meno male....
Poi ho cercato su cookaround una ricetta di plumcake allo yogurt e l'ho riadattata, aggiungendo il caffè e un po' piu di farina. Ok, imburro lo stampo, verso il composto (troppo liquido secondo me), metto in forno e faccio per mettere a posto il resto, quando mi accorgo di una bustina rimasta intonsa sul piano cucina...era il Lievitooooo!! :occhiodibue: :eeeeeeeeeee.
Ma porc.... Ho infornato una torta liquida e senza lievito, non oso pensare a cosa uscirà.....che schifezza.... Sono un disastro... :sdent:
All'inizio volevo cuocerlo al microonde, ma poi su questo punto ho desistito, e meno male....
Poi ho cercato su cookaround una ricetta di plumcake allo yogurt e l'ho riadattata, aggiungendo il caffè e un po' piu di farina. Ok, imburro lo stampo, verso il composto (troppo liquido secondo me), metto in forno e faccio per mettere a posto il resto, quando mi accorgo di una bustina rimasta intonsa sul piano cucina...era il Lievitooooo!! :occhiodibue: :eeeeeeeeeee.
Ma porc.... Ho infornato una torta liquida e senza lievito, non oso pensare a cosa uscirà.....che schifezza.... Sono un disastro... :sdent:
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
allora.
oggi alice se ne esce che per la festa di domani vuole la crostata con la crema e le fragole.
come un automa raccatto gli ingredienti, preparo la frolla doppia dose per farci anche i biscotti, preparo la crema pasticcera, lavo e taglio le fragole.
dopodichè imburro la tortiera e ci metto a cuocere la base.
sforno.
ho usato la tortiera sbagliata, cioè quella che non lascia lo spazio per metterci la crema. quindi l'ho spalmata sopra.
per fortuna è destinata ai soli bimbi, che, speriamo, non se ne accorgeranno!
oggi alice se ne esce che per la festa di domani vuole la crostata con la crema e le fragole.
come un automa raccatto gli ingredienti, preparo la frolla doppia dose per farci anche i biscotti, preparo la crema pasticcera, lavo e taglio le fragole.
dopodichè imburro la tortiera e ci metto a cuocere la base.
sforno.
ho usato la tortiera sbagliata, cioè quella che non lascia lo spazio per metterci la crema. quindi l'ho spalmata sopra.
per fortuna è destinata ai soli bimbi, che, speriamo, non se ne accorgeranno!