Sono un disastro....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Sono un disastro....

Messaggio da Saramik » sab apr 02, 2011 5:49 pm

Cioè, oggi mi sono incaponita che dovevo inventarmi un dolce. Ho optato per un plumcake yogurt e caffè (che poi non so nemmeno se è buono....) :ghgh:
All'inizio volevo cuocerlo al microonde, ma poi su questo punto ho desistito, e meno male....
Poi ho cercato su cookaround una ricetta di plumcake allo yogurt e l'ho riadattata, aggiungendo il caffè e un po' piu di farina. Ok, imburro lo stampo, verso il composto (troppo liquido secondo me), metto in forno e faccio per mettere a posto il resto, quando mi accorgo di una bustina rimasta intonsa sul piano cucina...era il Lievitooooo!! :occhiodibue: :eeeeeeeeeee.
Ma porc.... Ho infornato una torta liquida e senza lievito, non oso pensare a cosa uscirà.....che schifezza.... Sono un disastro... :sdent:


Avatar utente
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5629
Iscritto il: mar apr 10, 2007 4:46 pm

Messaggio da Claudia » sab apr 02, 2011 6:04 pm

Foto.

Io ho fatto di peggio, nella frolla non ho messo lo zucchero.
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » sab apr 02, 2011 6:05 pm

Appena la sforno ti metto la foto...
kida

Messaggio da kida » sab apr 02, 2011 6:07 pm

io faccio quasi tutti i dolci senza lievito ormai sono abituata vedrai che non sarà male
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » sab apr 02, 2011 6:12 pm

allora.
oggi alice se ne esce che per la festa di domani vuole la crostata con la crema e le fragole.
come un automa raccatto gli ingredienti, preparo la frolla doppia dose per farci anche i biscotti, preparo la crema pasticcera, lavo e taglio le fragole.

dopodichè imburro la tortiera e ci metto a cuocere la base.
sforno.
ho usato la tortiera sbagliata, cioè quella che non lascia lo spazio per metterci la crema. quindi l'ho spalmata sopra.

per fortuna è destinata ai soli bimbi, che, speriamo, non se ne accorgeranno!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » sab apr 02, 2011 6:54 pm

Eccolo appena sfornato. Appena si fredda lo taglio e vi dico. A me pare na schifezza...Immagine
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » sab apr 02, 2011 8:25 pm

mmm... a me sembra una buona focaccia!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » sab apr 02, 2011 8:55 pm

No, faceva proprio pena. Durissimo fuori, crudo dentro, uno schifo, cestinato.... Sob...
Rispondi