Come cucinare Azuki

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Come cucinare Azuki

Messaggio da Brufradaste »

Qualcuna di voi mi sa dire come potrei cucinare gli azuki?
Pensavo di fare una specie di pasta e fagioli, l'aveta mai fatta con gli azuki?
Oppure?
Grazie



Avatar utente
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 651
Iscritto il: sab nov 21, 2009 9:02 am

Messaggio da Alecita »

Non ho mai fatto la pasta e fagioli, ma azuki l'ho messo in ammollo la sera per cucinarli il giorno dopo. Semplicemente bolliti, e poi ho condito un po'. Aspettiamo le esperte per la pasta e fagioli!

Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia »

gli azuki sono quelli rossi?

Luna

Messaggio da Luna »

io non so neanche cosa sono gli azuki.....

Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia »

ok ho controllato...sono quelli rossi
io li ammollo e poi faccio un soffritto e li metto con acqua in pentola a pressione per farci minestra!

Avatar utente
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 651
Iscritto il: sab nov 21, 2009 9:02 am

Messaggio da Alecita »

Patrizia ha scritto:gli azuki sono quelli rossi?
Si, quelli rossi(rosso scuro), piccoli. In un libro ci sono anche le ricette per fare i dolci,ma non ho mai provato!

beatrix

Messaggio da beatrix »

Io li cuocerei come normali fagioli e ci farei pasta e fagioli.
Metti in ammollo la sera prima; la mattina metti a bollire con una carota e una cipolla in molta acqua non salata (se hai la pentola a pressione fai prima... ), lasci lì, e la sera ne togli una parte che frulli, e nella restante acqua + fagioli cuoci la pasta.

Richiede un po'di programmazione ma con questi tempi io non me ne accorgo nemmeno

Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Messaggio da Brufradaste »

ok proverò!
grazie mille

Rispondi