dal "cotto e mangiato" gnocchi di ricotta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Enza 52
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2141
Iscritto il: ven feb 06, 2009 7:32 pm

Messaggio da Enza 52 »

oggi li provo anch'io, fatti qualche minuto fa, vado a prendere le cecette e poi li salto in padella, ma non con il burro che alle piccole Manu non vuole glielo dia, con un finto soffritto e qualche dadino di prosciutto, salvia e parmigiano.
poi vi dirò come mi sono venuti.
Mi raccomando postate tutti i piatti veloci che conoscete, sono gli unici che faccio mangiabili :cisssss:


Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais »

Mmmmmm... devono essere buonissimi... peccato che lo sposo odia la ricotta!!! Du pall...
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17805
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina »

Ma quindi l'impasto viene abbastanza duro da essere fatto a listarelle e poi tagliato a tocchetti?
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Messaggio da Babina »

Mia mamma li fa, l'impasto non è troppo duro, lei lo raccoglie con un cucchiaino da caffè e lo butta in acqua bollente.
Così vengono fuori degli gnocchetti di forma irregolare.
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Messaggio da Babina »

Alais ha scritto:Mmmmmm... devono essere buonissimi... peccato che lo sposo odia la ricotta!!! Du pall...
Al posto della ricotta puoi usare pane lasciato a macerare nel latte.
Io conoscevo questa versione!
Rispondi