Idee culinarie per grandi e bambini
-
laste
- Admin

- Messaggi: 8932
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste »
150 gr di farina, 200 di ricotta, sale, 1 uovo, 50 gr di parmigiano
si mescola il tutto
si fanno gli gnocchi
si saltano poi in padella con burro e salvia fino anche non imbruniscono un pochino
fatti stasera, in 10 minuti circa + la bollitura
divini :cisssss:
IMPORTANTE:LA DOSE E' PER 2 PERSONE
-
Luna
Messaggio
da Luna »
da quando sono entrata nel forum stamattina non faccio altro che tirar giù ricette.....grazie, devono essere buoni, li proverò!!
-
Brufradaste
- Utente Vip

- Messaggi: 915
- Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am
Messaggio
da Brufradaste »
Buoni anche io faccio i gnocchi di ricotta ma senza uovo.
200 gr farina
500 gr ricotta
100 gr parmigiano
sale pepe noce moscata
sono molto delicati
-
beatrix
Messaggio
da beatrix »
Devono essere buonissimi.....
Ma prima di ripassarli in padella vanno bolliti, giusto?
Li voglio assolutamente provare.
-
marika
- Utente NM

- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika »
Li ho visti ieri e mi ispiravano, se tu li hai già collaudati vado sicura!
-
Apetta
- Ambasciatore

- Messaggi: 2263
- Iscritto il: ven gen 22, 2010 11:36 am
Messaggio
da Apetta »
Ieri svavavo davanti alla TV mi sa che ci provo anche io domani

-
Viola
- Ambasciatore

- Messaggi: 4586
- Iscritto il: mer dic 16, 2009 10:58 am
Messaggio
da Viola »
beatrix ha scritto:Devono essere buonissimi.....
Ma prima di ripassarli in padella vanno bolliti, giusto?
Li voglio assolutamente provare.
Mi chiedevo la stessa cosa.
-
cristina69
- Ambasciatore

- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Messaggio
da cristina69 »
Si vanno bolliti , in padella solo per condirli