Pasta fresca fuori dal frigo

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh »

Yiddishmama ha scritto:Comincio sempre a farla, alla fine ce ne sono troppe e vanno smistate in più buste.
Ila, ma è un chilo di pasta, anche se la faccio devo poi buttarla comunque.
Ah... io compro un pacchetto alla volta, non consideravo l'evenienza.



Avatar utente
Yiddishmama
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2272
Iscritto il: mar mar 30, 2010 2:07 pm

Messaggio da Yiddishmama »

Non è all'uovo. E' anche abbastanza a lunga scadenza, scade a maggio.

Avatar utente
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3228
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am

Messaggio da ziaco »

Se non è all uovo e se non fa molto caldo direi che non è un problema.

Se è tanta puoi congelarla in monoporzioni , cruda o già condita è uguale.

beatrix

Messaggio da beatrix »

Visto che non è all'uovo, io non mi farei troppi problemi!

Anche perché non è che siamo ad agosto e l'hai lasciata al sole 12 ore.

Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

congelarla?!io lo faccio spesso.certo non dopo averla tenuta fuori tutta notte ma comunque il freezer blocca tutto.

Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1130
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Messaggio da Babbi »

beh fosse agosto magari qualche problema ci sarebbe, ma non credo con queste temperature...inoltre le buste dovrebbero essere in atmosfera controllata, percio è piu lungo il processo di deterioramento...
Io mangerei senza problemi...:-)

Rispondi