Pasta fresca fuori dal frigo

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Yiddishmama
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2272
Iscritto il: mar mar 30, 2010 2:07 pm

Pasta fresca fuori dal frigo

Messaggio da Yiddishmama » mer mar 30, 2011 12:29 pm

E' successo ancora, per la terza volta nel giro non so, di due settimane?
Mio marito non distingue tra pasta fresca e pasta "normale", perciò infila tutto in dispensa. Hai voglia a dirglielo, che c'è scritto, e comunque si vede, niente.
Ieri poi eravamo stanchi e parte della spesa non è stata messa a posto. Tranne le cose urgenti, quelle da frigo.
Naturalmente la pasta fresca non era tra queste.
E' rimasta fuori dal frigo tutta la notte; è marca Coop, in busta. Orecchiette e fusilli.
Li ho messi in frigo in attesa di decidere se buttarle via ancora, per la terza volta.
Che fare?


Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mer mar 30, 2011 12:36 pm

La farei adesso, ma non la metterei in frigo per poi farla più avanti.

Fare una borsa già pronta al supermercato che TUTTE le cose che vanno in frigo? :cisssss:
beatrix

Messaggio da beatrix » mer mar 30, 2011 12:37 pm

Se da te non fa molto caldo io non la butterei.

Ma io su 'ste cose son spartana.... poi diverso se è pasta all'uovo o no.

La pasta all'uovo la cucinerei oggi.
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » mer mar 30, 2011 12:38 pm

Falle tra oggi e domani e non è necesario buttarle.
Avatar utente
Yiddishmama
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2272
Iscritto il: mar mar 30, 2010 2:07 pm

Messaggio da Yiddishmama » mer mar 30, 2011 12:38 pm

Sheireh ha scritto:La farei adesso, ma non la metterei in frigo per poi farla più avanti.

Fare una borsa già pronta al supermercato che TUTTE le cose che vanno in frigo? :cisssss:
Comincio sempre a farla, alla fine ce ne sono troppe e vanno smistate in più buste.
Ila, ma è un chilo di pasta, anche se la faccio devo poi buttarla comunque.
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » mer mar 30, 2011 12:40 pm

Congela le buste di troppo.
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » mer mar 30, 2011 12:41 pm

Yiddishmama ha scritto:Comincio sempre a farla, alla fine ce ne sono troppe e vanno smistate in più buste.
Ila, ma è un chilo di pasta, anche se la faccio devo poi buttarla comunque.
qualche volta mi è capitato di cucinare anche un chilo di pasta ,la condisco e la sistemo in vaschette che poi congelo
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer mar 30, 2011 12:41 pm

preparala condiscila e congelala in monoporzione.
Poi quando ti serve la passi in padella
Rispondi