Vi piace?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Vi piace?

Messaggio da Brufradaste »

Carne in crosta di pane con una parmigiana di zucchine più o meno.


Avatar utente
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:03 pm

Messaggio da la yle »

brava porta un po' di cucina italiana ai cinesi
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty »

metti la ricetta per la carne in crosta di pane?
mi interessa!

grazie :lol:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

spiega spiega ;)
Avatar utente
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1996
Iscritto il: dom nov 22, 2009 10:02 pm

Messaggio da Roxy78 »

Mmmhh, che buona che deve essere!!!

Ricettina please!!! :clap:
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

Sembra buonissima ,quoto le altre: ricetta!!!
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Messaggio da Brufradaste »

La ricetta del pane è questa che avevo già postato:
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=117659

Per la carne:
Cuocere sulla piastra un pezzo di filetto (io ho usato filetto di manzo da circa 200 gr lungo un 20 cm per intenderci non una sola fetta spessa) con delle erbe aromatiche e un pò di sale (o a vostro gusto) giusto un paio di minuti per parte per far chiudere i pori.

Lasciate raffreddare la carne e poi stendete la pasta del pane (per le quantità sopra ho steso 1/4 di pasta) mettete la carne al centro e richiudete.

Infornare come da ricetta del pane. e quanto sarà dorato togliere dal forno.
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Messaggio da Brufradaste »

Finalmente sono riuscita a scrivere la ricetta!
Rispondi