cuoci uova

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Linda Eva
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2985
Iscritto il: dom gen 09, 2011 5:46 pm

Messaggio da Linda Eva »

Allibita ha scritto:Io ne ho uno in cui però l'uovo va senza guscio.
Lo rompi, metti il coperchietto su cui c'è un buchino... inforni 25 secondi ed è pronto.

http://www.isolablu.net/public/td/articoli-da-regalo/?e=CUCINA+FACILE%2FAccessori+microonde&tipo=Due+cuoci+uova+da+microonde

Tipo questo ma il mio è verde e ha la forma di uovo non di scodellino.
Si la forma e' a papera ma è una cosa del genere!!!
Grazie. :ok:

EDIT:
OT super:
@ Allibita il mistero s'infittisce e rappa???!!!???
fine OT



Avatar utente
Allibita
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1731
Iscritto il: sab gen 15, 2011 1:01 am

Messaggio da Allibita »

Io certe volte lo rompo li dentro, lo sbatto un pò con la forchetta, inforno e lo lascio un minuto.
Si forma una palletta di uovo sodo che mangio in giro per casa infilzata in una forchetta.

Rispondi