Tranci di tonno rosso

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Tranci di tonno rosso

Messaggio da mammamatty »

Ho comprato i tranci di tonno rosso per farli ad involtino con le zucchine(erano fantastici), ma ho perso la ricetta(non mi ricordo proprio nè la marinata da fare nè che mettevo in padella per cuocerli :tristess: ). Non mi và di farli semplicemente arrosto, mi date qualche idea? voi come li fate?



Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

http://www.forchettina.it/secondi/tranc ... ipolle.asp

Ho trovato questa, mi incuriosisce molto.Quasi quasi la provo, poi vi faccio sapere!

pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla »

noooo, un altro tonnicidio.
lo sapevo che non dovevo entrare.

Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

pinnagialla ha scritto:noooo, un altro tonnicidio.
lo sapevo che non dovevo entrare.
:red: ecco adesso mi fai sentire in colpa.

Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3604
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou »

sai che non l'ho mai fatto il tonno fresco?? istintivamente lo metterei in padella con aglio olio e pomodorini, ma non saprei....

Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

Pinnagialla mi dispiace dirlo ma era buonissimo!! Minù io l'ho fatto pochissime volte è raro da noi trovarlo in pescheria, prima che arrivasse Matty lo facevo marinato al carpaccio, ma ora che lo mangia anche lui preferisco cuocerlo.

pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla »

mammamatty ha scritto:Pinnagialla mi dispiace dirlo ma era buonissimo!! Minù io l'ho fatto pochissime volte è raro da noi trovarlo in pescheria, prima che arrivasse Matty lo facevo marinato al carpaccio, ma ora che lo mangia anche lui preferisco cuocerlo.
:eeeeeeeeeee. Ma tu infierisci!

melaverde

Messaggio da melaverde »

prova cosi
(non è una mia ricetta, l'ho trovata tra i miei ritagli tra mille ricette....non l'ho mai provata ma mi ispira)
sala i tranci
e cospargili di chicchi di sesamo
friggili 3 minuti in una padella

in un 'altra padella metti una noce di burro e tre pomodori rossi grandi tagliati a fette e meta' cipolla bianca tagliata a dadini. cuoci 3 minuti e
aggiungi poi il tonno ai pomodori e cuoci a fuoco basso 5minuti in modo da fare un po' di sughetto

Rispondi