Gnocco fritto

Idee culinarie per grandi e bambini
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Marialisa
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Messaggio da Marialisa »

Gnamme gnamme...

Peccato che con l'acidità di stomaco che mi ritrovo poi starei tutta la notte a rantolare,
per un solo gnocco fritto...

Ma tanto prima o poi... li faccio e ce li mangiamo a sbafoooo!!!


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valedirimini
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Messaggio da valedirimini »

Barbara. ha scritto:Eccola

500 grammi di farina, un pizzico di sale, mezzo cucchiaio da minestra di strutto, 20 grammi di lievito di birra e latte quanto basta per impastare il tutto. Deve diventare un impasto compatto. Lasciare lievitare alcune ore almeno 2 poi tirare la sfoglia non troppo sottile, fare i pezzi e friggerli rigorosamente con lo strutto.
Non è certo un piatto leggero, ma è molto buono vedrai.
Ti suggerisco per la prima volta di farlo secondo la ricetta, poi se lo ritieni nesessario secondo i tuoi gusti, la prossima volta porta le modifiche che vuoi.


ho chiesto al marito la sua ricetta, e mi ha detto che lui non le passa...le vende! e vaffancuore.....

Io l' avevo fatto altre volte, ma non l'ho mai cotto nello strutto, dici che necessita proprio?
Mi sa che in casa non ne ho abbastanza...
Nefer ha scritto:io l'ho postata l'anno scorso. Se cerchi tra le mie discussioni la trovi. Collaudata più volte. Arriva da bologna :cisssss: sono con il cell e non riesco a fare la ricerca.
ok ci guardo grazie Titty!
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Titty
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Messaggio da Titty »

vale nella mia lo strutto c'è sia nell'impasto che per friggerle. E da quello che mi dicono è indispensabile perché vengono meglio che con l'olio. se le fai con lo strutto, ti consiglio di friggerle fuori casa!!! :lol:
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini »

Nefer ha scritto:vale nella mia lo strutto c'è sia nell'impasto che per friggerle. E da quello che mi dicono è indispensabile perché vengono meglio che con l'olio. se le fai con lo strutto, ti consiglio di friggerle fuori casa!!! :lol:
:ola: m si vado in garage :sticazzi:
FEDETRICE

Messaggio da FEDETRICE »

Sheireh ha scritto:E io che speravo ce la dessi tu la ricetta!
:sdent: quoto.....c'ho sperato!
NoireLigeia
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Messaggio da NoireLigeia »

io li ho fritti nell'olio di semi...ma la prossima volta ci provo pure io con lo strutto allora!
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