Gnocco fritto

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Gnocco fritto

Messaggio da valedirimini »

Voglio farlo questa sera con gli affettati, qualcuna ha ricette collaudate?



Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh »

E io che speravo ce la dessi tu la ricetta!

Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. »

ma non c'era la ricetta? Io forse ce l'ho, attendi

Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini »

Sheireh ha scritto:E io che speravo ce la dessi tu la ricetta!
:ghgh: io ho la ricetta del marito cuoco, ma volevo confrontare un po' perchè ci sono diversi tipi, chi lo fa più mordbido, chi più croccante....

Barbara. ha scritto:ma non c'era la ricetta? Io forse ce l'ho, attendi
:abbraccio:

Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. »

nooooooo, porca zozza, vedo se ho stampato la ricetta, sul computer non ce l'ho

marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4645
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Messaggio da marzia80 »

Io sbavo...

Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. »

Eccola

500 grammi di farina, un pizzico di sale, mezzo cucchiaio da minestra di strutto, 20 grammi di lievito di birra e latte quanto basta per impastare il tutto. Deve diventare un impasto compatto. Lasciare lievitare alcune ore almeno 2 poi tirare la sfoglia non troppo sottile, fare i pezzi e friggerli rigorosamente con lo strutto.
Non è certo un piatto leggero, ma è molto buono vedrai.
Ti suggerisco per la prima volta di farlo secondo la ricetta, poi se lo ritieni nesessario secondo i tuoi gusti, la prossima volta porta le modifiche che vuoi.

Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty »

Barbara. ha scritto:ma non c'era la ricetta? Io forse ce l'ho, attendi
io l'ho postata l'anno scorso. Se cerchi tra le mie discussioni la trovi. Collaudata più volte. Arriva da bologna :cisssss: sono con il cell e non riesco a fare la ricerca.

Rispondi