FOCACCIA(morbidissima e per niente stopposa)
Alla faccia Dell appiccicosa!!! Pensavo di avere sbagliato tutto, così ho steso lo stesso la prima pasta fatta. Poi ne ho fatta un'altra, attentissima alla ricetta:praticamente uguale. Ho atteso, guarnito con cipolle cotte(prima messe un po in padella con olio) e tonno, l'altra con tonno e würstel ed infornate. Vado all allenamento e quando torno ho una piacevolissima sorpresa, oltre che belle sono anche squisite!!!! Grazie CRI!!!
Barbara. ha scritto:Alla faccia Dell appiccicosa!!! Pensavo di avere sbagliato tutto, così ho steso lo stesso la prima pasta fatta. Poi ne ho fatta un'altra, attentissima alla ricetta:praticamente uguale. Ho atteso, guarnito con cipolle cotte(prima messe un po in padella con olio) e tonno, l'altra con tonno e würstel ed infornate. Vado all allenamento e quando torno ho una piacevolissima sorpresa, oltre che belle sono anche squisite!!!! Grazie CRI!!!
io l' avevo detto che era appiccicoso :cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss:
ma è anche per questo che è così meravigliosamente soffice.
quindi hai gradito?
gradito è dire poco, dato che sono venute 2 teglie belle grosse ho provveduto a congelare.CRI80 ha scritto:io l' avevo detto che era appiccicoso :cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss:
ma è anche per questo che è così meravigliosamente soffice.
quindi hai gradito?
Certo che quando ho visto l'impasto sono rimasta un po' così :occhiodibue: