MERINGATA CON FRAGOLE

Idee culinarie per grandi e bambini
melaverde

Messaggio da melaverde »

buon compleanno!!!!! la torta è ........... 'na meraviglia



Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

il mio dolce preferitissimissimo in assoluto.
Accompagnata magari da cioccolata calda Immagine

franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova »

tanti auguri! mioddio che goduria questa tortaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

beatrix

Messaggio da beatrix »

Intanto....auguri!

E poi, un dubbio: ma la seconda meringa, quella della farcia (che poi sostanzialmetne mescoli alla panna) che funzione ha, se sostanzialmente rimane cruda?

Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

beatrix ha scritto:Intanto....auguri!

E poi, un dubbio: ma la seconda meringa, quella della farcia (che poi sostanzialmetne mescoli alla panna) che funzione ha, se sostanzialmente rimane cruda?

da morbidezza alla panna facendo diventare una specie di gelato alla panna.
si non viene cotta ,anche se io la monto col bimby a 37°

Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. »

Deve essere una bontà, grande CRI

Avatar utente
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1640
Iscritto il: dom set 28, 2008 5:45 pm

Messaggio da Laura »

Personalmente trovo la meringata eccessivamente dolce,
ma la torta è molto bella
soprattutto cri voglio farti gli auguri, con tutto il cuore
ti auguro che i tuoi progetti vadano a gonfie vele
un abbraccio

beatrix

Messaggio da beatrix »

CRI80 ha scritto:da morbidezza alla panna facendo diventare una specie di gelato alla panna.
si non viene cotta ,anche se io la monto col bimby a 37°

Ho capito, grazie! :ok:
Mi interessano sempre questi aspetti "tecnici"

Rispondi