Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
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nove
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Messaggio da nove »

Clac27 ha scritto:io ieri ho fatto, in 2 ore e con la bimba che continuava a rompere..emh, interrompermi
roastbeef
salsa verde
baci di dama

col risultato che ho cotto troppo il roastbeef e dimenticato lo zucchero nei baci.. che genio, eh?

Pure io ho quasi bruciato la torta... Mica è detto che venga tutto bene! :cisssss:



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emamè
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Messaggio da emamè »

mah? il profiterol col bimby fede e scrj? avete postato la ricetta per caso?
è il dolce preferito di marco!

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clac
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Messaggio da clac »

c'è la ricetta dei bignè sul libro base
poi farcisci con panna o crema bimby..
e poi affochi col cioccolato fuso
io non l'ho ancora fatto
ma ho già tutta la ricetta in mente.non vedo l'ora di provare!
(certo che se poi ne combino una delle mie come al solito)

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emamè
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Messaggio da emamè »

Clac27 ha scritto:c'è la ricetta dei bignè sul libro base
poi farcisci con panna o crema bimby..
e poi affochi col cioccolato fuso
io non l'ho ancora fatto
ma ho già tutta la ricetta in mente.non vedo l'ora di provare!
(certo che se poi ne combino una delle mie come al solito)
mmmm...ma il cioccolato fuso sopra o una specie di spuma di cioccolato? secondo me meglio la seconda, no?

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nove
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Messaggio da nove »

emamè ha scritto:mmmm...ma il cioccolato fuso sopra o una specie di spuma di cioccolato? secondo me meglio la seconda, no?

Mia mamma fondeva il cioccolato e aggiungeva poca panna.

Oppure faceva la copertuta fondendo tutto cioccolato bianco, e dentro crema o cioccolato.

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clac
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Messaggio da clac »

emamè ha scritto:mmmm...ma il cioccolato fuso sopra o una specie di spuma di cioccolato? secondo me meglio la seconda, no?
allora, io ho trovato:
Per la Copertura
Cioccolato q.b.
una noce di burro

Metti nel boccale il cioccolato e la noce di burro. 1 Min. 100° Vel. 1.
Ricopri i bignè farciti con questa glassatura.

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Marialisa
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Messaggio da Marialisa »

Ragazze, per il pure' oggi ho fatto questa prova:
Patate di montagna (quelle a pasta bianca) circa 900 g da sbucciate.
Tagliate a fettine e cotte nel recipiente varoma 35 min vel 1( nel boccale 1 lire di acqua con 1 pizzico di sale).

Alla fine buttato l'acqua, messo la farfalla, le patate cotte, 200g di latte, sale e parmigiano grattugiato q.b., e fatto andare a vel 4 fino a mantecare bene...

Una cosa eccezzzzzzzzzzzionale!!!

giraffa
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Messaggio da giraffa »

Marialisa ha scritto:Ragazze, per il pure' oggi ho fatto questa prova:
Patate di montagna (quelle a pasta bianca) circa 900 g da sbucciate.
Tagliate a fettine e cotte nel recipiente varoma 35 min vel 1( nel boccale 1 lire di acqua con 1 pizzico di sale).

Alla fine buttato l'acqua, messo la farfalla, le patate cotte, 200g di latte, sale e parmigiano grattugiato q.b., e fatto andare a vel 4 fino a mantecare bene...

Una cosa eccezzzzzzzzzzzionale!!!
Anche io lo faccio cosí, mi riesce meglio.

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