Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange »

ma che brave che siete voi bimbyste! Io devo dire che avendolo da ormai 12 anni, sono meno entusiasta, diciamo che il costo si è già ammortizzato :lol:

Comunque poco fa abbiamo preparato la pasta per la pizza di stasera, cena del sabato. L'altro ieri ho fatto i petti di pollo alla salvia come da vecchio ricettario (se non l'avete nel nuovo, vi dò la ricetta!), faccio sempre la salsa, compro i pelati, soffritto fresco preparato nel bimby, cuocio 15 minuti e metto nei tupperware e mi dura per 3 o 4 volte.

Devo leggere tra le vostre pagine, chissà che non mi venga qualche ispirazione!


Smilla

Messaggio da Smilla »

ho fattp l'impasto della torta nuvola
Avatar utente
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1826
Iscritto il: gio feb 21, 2008 11:21 am

Messaggio da Michela »

Oggi:
pasta frolla x crostata
impasto pizza

Ieri:
riso al curry con polpettine e peperoni (tutto fatto e cotto nel Bimby)
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik »

Io oggi ho fatto un ciambellino 7 vasetti (proprio ino!) da portare ad una cena. Domani cupcake. Niente, ci faccio tantissimi dolci ma poche cose normali!!
Avatar utente
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2879
Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm

Messaggio da sbirulina »

Michela ha scritto:Oggi:
pasta frolla x crostata
impasto pizza

Ieri:
riso al curry con polpettine e peperoni (tutto fatto e cotto nel Bimby)
ricettina please
giraffa
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1186
Iscritto il: dom set 27, 2009 12:50 pm

Messaggio da giraffa »

Io pure' per cesare, spezzatino e frolla per biscotti.
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Messaggio da nove »

Solange ha scritto:ma che brave che siete voi bimbyste! Io devo dire che avendolo da ormai 12 anni, sono meno entusiasta, diciamo che il costo si è già ammortizzato :lol:

Comunque poco fa abbiamo preparato la pasta per la pizza di stasera, cena del sabato. L'altro ieri ho fatto i petti di pollo alla salvia come da vecchio ricettario (se non l'avete nel nuovo, vi dò la ricetta!), faccio sempre la salsa, compro i pelati, soffritto fresco preparato nel bimby, cuocio 15 minuti e metto nei tupperware e mi dura per 3 o 4 volte.

Devo leggere tra le vostre pagine, chissà che non mi venga qualche ispirazione!
Il pollo alla salvia è interessante, quasi quasi...
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè »

vi lascio un trucchetto,
magari poi lo conoscete già, io l'ho scoperto da pochissimo e lo trovo comodissimo:

quando sminuzzate, polverizzate o mescolate potete evitare che tutti i frammenti si sparpaglino su tutto il boccale ed il coperchio.

semplicemente inserendo il cestello!!!

per esempio non avrete più la nuvoletta sbuffante dopo aver fatto lo zucchero a velo!
Rispondi