Non sono la autrice della ricetta, ma io ci ho messo tutto, ho tagliato il pane a dadini, il latte caldo lo ammorbidisce completamente.pinnagialla ha scritto:Ma ci va anche la crosta del pane o solo la mollica?
torta di pane
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
ragazze, mi è venuta la solita schifezza immangiabile! :sdent:
oh, non me ne viene una che foss'una.
ammetto di aver sostituito il cacao in polvere col ciobar (ehm, pure scaduto),
ammetto di non aver avuto in casa né noci né uvetta,
ammetto di avere un forno orribile.
ma inzomma, mi aspettavo quantomeno un risultato decoroso, se non un capolavoro.
macché.
marito ha mangiato a quattro palmenti uguale, porello.
oh, non me ne viene una che foss'una.
ammetto di aver sostituito il cacao in polvere col ciobar (ehm, pure scaduto),
ammetto di non aver avuto in casa né noci né uvetta,
ammetto di avere un forno orribile.
ma inzomma, mi aspettavo quantomeno un risultato decoroso, se non un capolavoro.
macché.
marito ha mangiato a quattro palmenti uguale, porello.
:ola:pinnagialla ha scritto:ragazze, mi è venuta la solita schifezza immangiabile! :sdent:
oh, non me ne viene una che foss'una.
ammetto di aver sostituito il cacao in polvere col ciobar (ehm, pure scaduto),
ammetto di non aver avuto in casa né noci né uvetta,
ammetto di avere un forno orribile.
ma inzomma, mi aspettavo quantomeno un risultato decoroso, se non un capolavoro.
macché.
marito ha mangiato a quattro palmenti uguale, porello.
Pinna, ma forse è il forno? Perchè ti è venuta immangiabile? Era cattivo il sapore? La consistenza?
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm