torta di pane

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 651
Iscritto il: sab nov 21, 2009 9:02 am

Messaggio da Alecita » mer mar 30, 2011 3:08 pm

pinnagialla ha scritto:Ma ci va anche la crosta del pane o solo la mollica?
Non sono la autrice della ricetta, ma io ci ho messo tutto, ho tagliato il pane a dadini, il latte caldo lo ammorbidisce completamente.


pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » gio mar 31, 2011 12:16 am

ragazze, mi è venuta la solita schifezza immangiabile! :sdent:
oh, non me ne viene una che foss'una.
ammetto di aver sostituito il cacao in polvere col ciobar (ehm, pure scaduto),
ammetto di non aver avuto in casa né noci né uvetta,
ammetto di avere un forno orribile.
ma inzomma, mi aspettavo quantomeno un risultato decoroso, se non un capolavoro.
macché.
marito ha mangiato a quattro palmenti uguale, porello.
Avatar utente
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 651
Iscritto il: sab nov 21, 2009 9:02 am

Messaggio da Alecita » gio mar 31, 2011 12:20 am

Ma cosa è successo?
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » gio mar 31, 2011 12:21 am

pinnagialla ha scritto:ragazze, mi è venuta la solita schifezza immangiabile! :sdent:
oh, non me ne viene una che foss'una.
ammetto di aver sostituito il cacao in polvere col ciobar (ehm, pure scaduto),
ammetto di non aver avuto in casa né noci né uvetta,
ammetto di avere un forno orribile.
ma inzomma, mi aspettavo quantomeno un risultato decoroso, se non un capolavoro.
macché.
marito ha mangiato a quattro palmenti uguale, porello.
:ola:

Pinna, ma forse è il forno? Perchè ti è venuta immangiabile? Era cattivo il sapore? La consistenza?
pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » gio mar 31, 2011 12:25 am

poltigliosa e compatta. e pesantissima.
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » gio mar 31, 2011 12:29 am

Mi viene da dire troppo liquido. E il ciobar.

Ma quale hai fatto, quella di Elly o quella diPandina?
pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » gio mar 31, 2011 12:31 am

bah. mi sa che sono io che devo smetterla di fare torte.
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » gio mar 31, 2011 12:36 am

Oppure coprati il Bimby che le fa per te... :cisssss:


Scherzi a parte, gli ingredienti sono importanti. Il cacao asciuga di piu del ciobar, e anche l'aggiunta di noci e uvetta tende a bilanciare il liquido, forse non mettendo questi avresti dovuto diminuire il latte....
Rispondi